Опрос.
еси ты влюбился-это не значит,что она влюблена....только в тебя. Романчики/интрижки за спиной в тот момент,когда ты за ней ухаживаешь-вот это унизительно(если об этом кто-то "настучал")
Зачем излишне усложнять простое? Но, даже если так, то что в этом унизительного конкретно для мужчины? Ему есть чего стыдиться? Ну нет же?
Формула Любви или по следам Он и Онасовсем наоборот -
я не вижу никакого унижения в том, что тот, за кем ьы ухаживаешь, рассматривает и другие варианты. На сайтах знакомств это вообще норма. А знаете почему? Потому что никто ни в ком не уверен, пока не сказаны те самые слова и не заключен тот самый договор. До этого момента оба свободны в своих действиях, без всяких оговорок. После этого - совместным оговариванием.
Если твой партнер принимает ухаживания от другого , у тебя 2 варианта - сделать шаг вперед или сделать шаг назад.
я не вижу никакого унижения в том, что тот, за кем ьы ухаживаешь, рассматривает и другие варианты. На сайтах знакомств это вообще норма.
Давай выясним для себя что мы подразумеваем под понятием " ухаживать", по-моему ухаживать и знакомиться совершенно разные вещи.
Если ты имеешь в виду знакомства , то я согласна с тобой. Когда отношения переходят в стадию ухаживаний и они принимаются обеими сторонами, то честным продолжение знакомств
одной из сторон никак не назвать. В таком случае третьего не дано, разворачивайся и уходи или смирись с должностью запасного аэродрома. Что для многих станет унизительно.
Зачем излишне усложнять простое? Но, даже если так, то что в этом унизительного конкретно для мужчины? Ему есть чего стыдиться? Ну нет же?
👍 Но, чтоб так мыслить, надо уметь пользоваться своим мозгом, а ещё способность любить и смелость быть искренним, не боясь показаться смешным.)
нет спасибо, жить как обезъянка не хочу. лучше жить как тигр.
ну или как волк, очень социальные и благородные животные.
решили меня удивить, что можете пользоваться гуглом ))
- Самец кенгуру способен спариваться пять раз на дню.
- У самца льва был зафиксирован рекорд в 86 сношений за 24 часа.
- Соболя способны сношаться восемь часов в режиме нон-стоп.
- По числу эякуляций первое место занимает хомяк, у которого их бывает вплоть до 50 в час.
то честным продолжение знакомстводной из сторон никак не назвать.
а я так НЕ считаю)
В таком случае третьего не дано, разворачивайся и уходи или смирись с должностью запасного аэродрома. Что для многих станет унизительно.
В данном случае третье есть - делай шаг вперед. Потому что вполне может быть, что и вторая сторона, не делающая этот шаг, тоже просто пользуется запасным аэродромом, пока не встретится кто получше. Так что всё честно.
У самца льва был зафиксирован рекорд в 86 сношений за 24 часа.
Да разве то сношения? Видал его в деле на воле - пару секунд подергается, потом 20 минут дрыхнет и снова...
волк тоже весной, у них брачные игры, интерсно наблюдать
И где такое наблюдали? У волков брачный период зимой.
олени осенью, все остальное время они живут отдельно.
У оленей, сохатых, действительно, осенью гон. Но оленей и зимой и летом встречал стадом или группкой небольшой, рогачи вместе с важенками. Лосей тоже нередко видел-бык, лосиха и телок или два вместе.
Хотя, и одиночек немало видел.
Я два раза перечитал. Честно не понял. Смысл не дошел до меня. Если я ухаживаю то с целью вдуть. А зачем еще? Просто за ручку походить это кому секс не нужен. Я вспомнил одну тетку. Она мужика искала чтоб поухаживал, но без секса. Он ей нужен был в саду херачить. Прямо об этом говорила. Интересно нашла тут?