Почему мужчины уходят из семьи?
Алин.. ну за кого ты меня принимаешь..
Скажу тебе по-секрету.. только ни кому дальше - даже секунды не смотрел.
Ну, а чё? ))
Что мне могут какие-то подкаблучники, после того как они раз десять на грабли наступили, рассказать? Что грабли тупые и безмозглые, и вообще как бревно не там лежaт?
Не понимая того, что на самом деле они сами себе эти грабли и подложили.
Не-а.. Чур меня, чур.
А ты куда такая красивая собралась?
Что мне могут какие-то подкаблучники, после того как они раз десять на грабли наступили, рассказать? Что грабли тупые и безмозглые, и вообще как бревно не там лежaт?
Не понимая того, что на самом деле они сами себе эти грабли и подложили.
Соглашусь. Мы сами выбираем, как жить, правда кому-то хватает одного раза наступить на грабли, чтобы сделать вывод, а кого-то до самой старости в глазах Божья роса ))
Женились в период ..середина 90х - начало нулевых
3-5-7 -8-17 лет длился брак.
Четыре пары ещё вместе. И две пары развелись вновь после второго сочетания.
один знакомый как-то рассказал мне про своего кузена.
женился, сыграли свадьбу, как обычно куча родственников.
а через месяц она подала на развод.
прям уж, уходят они, как же
ну или делают так, чтобы от них ушли )) иногда так спoкойней
хотя, да, женщины уходят чаще.
ресурсных Аленей много, тяжело остоваться с одним, когда такой большой выбор ))
Лунное затмение опять пидарасов вызвало на борьбу с женщинами...
Достали, чесслово!
за подобные оскорбления полагается вас забанить, как минимум на неделю!
но Модераторы этого не делают.
опять же ничего нового - Двойные Стандарты.
"Алени" - это несчастные мужики, которые неудачно женились. И после развода так и остались ими, только "Аленями в разводе" с кучей долгов.
Не от большого ума они женятся на таких же. А потом ей СКУШНО! надоело ногти красить, дома сидеть и сериалы смотреть, поэтому и тянет налево, хоть какой-то драйв.
Умной женщине никогда не будет скучно. У неё планов на 10 лет вперед. Она точно знает, чего хочет. Если с ребенком дома сидит, то будет развивать ребенка во всех направлениях, а это уже не скучно. И умная знает, что мужчине надо, чтобы он был счастлив и спокоен в семье.
Нормальные мужчины умеют выбирать женщин, умеют заинтересовать красавицу и умницу, заточенную на семью, которая будет заботиться и уважать мужа.
Так создаются счастливые семьи. Так что, никак не могу назвать счастливых мужчин Аленями.
Что-то у вас в МД не стыкуется. Или у вас не существует понятия "счастливые семьи"?)
а как у вас называют нормальных мужчин?