Почему мужчины уходят из семьи?
откуда везти собираешься?
Из России конечно..
Можно было с Украины, так проще, но уже есть вариант - зачем дергаться?
Клуш, бедный.
Ты невесте сказал, что не совсем здоров?
Тебя молодая не добьёт активным сексом?
Опасно же! Сердце.
ну давай! Поторопись))
Сколько лет ей, интересно? В рамки вписался? Если что, это не учитывается в споре, просто интересно))
Сколько лет ей, интересно?
Так уже обсуждали её
35 лет, диплом мединститута.
Детей нет.
Что еще надо?
Страна ничего не решает. Ясень пень, какая она будет.
Я не буду за сотку евро тащить каку-то левую тетку с Румынии или Болгарии.
Галант, твой спор тиотки уже переврали в то, что ты обещал жениться и все тут! Соткой не отделаешься - только жениться!
Вот ты уже вроде опытный, но так и не понял, что тиоткам ничего нельзя обещать и ни о чем с ними нельзя договариваться. Они все равно все переврут под себя.

ух ты))). Ладно, дерзай, посмотрим. Со мной спорить опасно. Я выигрываю))
Вот ты уже вроде опытный, но так и не понял, что тиоткам ничего нельзя обещать и ни о чем с ними нельзя договариваться. Они все равно все переврут под себя.
Даи хрен с ними.
Пока все под контролем, и не выходит за допуски.
Я знаю эту фишку, и учитываю ее в рисках.
ух ты))). Ладно, дерзай, посмотрим. Со мной спорить опасно. Я выигрываю))
Скорее всего ты выиграешь лишь потмоу, что я сдохну неожиданно.
Но тогда так и так сотку не получишь :)
Галант, понимаешь, тут ситуация такая, я всегда выигрываю споры. Поэтому я очень лояльна. Я не ограничивала тебя страной и возрастом претендентки, как настаивает Штеф.
Да, да. А есще у нее очень хорошо слажено тело, отличная мышечная масса и хорошо поставленный удар.
Если прилетит мне в репу- стопудово глубокий нокаут. Один брак у нее именно им и закончился :)
Это тебе фантазию разогреть :-)
Ну значит я сдохну до этого момента.
Других причин не вижу пока.
вполне может быть. Когда умирать будешь, не забудь сто евро мне перечислить, ок?))
Это уже вряд ли. За те секунды я вряд ли что смогу сделать, тем более спросить номер твоего счета :).
крепкая тетка. На вкус и цвет. Лишь бы тебе было замечательно переписываться))
Галант, понимаешь, тут ситуация такая, я всегда выигрываю споры. Поэтому я очень лояльна. Я не ограничивала тебя страной и возрастом претендентки, как настаивает Штеф.
Приятно наблюдать как тиотки все в очередной раз перевирают!

Разговаривать с ново-женой Галант не разрешил.
Опасно, ты чё, ещё отобьет, предложив более выгодные условия