Всю жизнь не работать
не заметил твой вопрос.
С 15 июня можно передвигаться по Европе
https://www.donaukurier.de/nachrichten/panorama/Urlaub-in-...
дык любой твой пост вписывается в определение тебя тут большинством, однако
👍 (По такому случаю одолжил у Сони) )))
Мне не жалко!Лови!
👍👎👍👎👍👎👍👎👍👎👌🤷♀️😛
нет. не встречал ни разу.
ни одного такого не знаю, даже по слухам.
хотя слышал об одном еврее, который сидя на социале, занимался организацией терминов для комивояжеров, продающих нашим соотечественникам водяные пылесосы, туповары, одеялы и прочую хрень.
дык вот тот еврей имел огромный талант убалтывать по телефону наших, на просмотр этих рекламно-торговых шоу на дому. брал с комивояжеров за назначенный термин 30 евро.
и зарабатывал на этом в десятки раз больше социала, но при этом от помощи государства отказываться не хотел и прикидывался бедным.
Так что я потомственный интеллигент
Это видно. Практицки с первой буквы )))
есть и Русский с Литературой, даж из моего поколения.
Ну это вообще ясен пень. Твоя любофь к русскому языку бросается в глаза даже слепоглухонемому. Жаль токо дядю, шо она у тебю, невзаимная. Ага? )))
Привет наречию! )))

Я правильно применил эпитет?
Непрально. Потому шо там, дядю, эпитета немае. А весь твой пост ваабче нечитабелен, потому комментировать его не могу. Приходи в другой раз с толмачем.
И вот ещо. Скажи-ка, дядю, ведь недаром... Вернее, а тя как сюда ясен пень тот, кого всегда все обижают, пригласил? В личке? Или ты у него в Вотсапе есть? Вы б хоть паузу выдержали, а то уж больно в глаза бросается. Ага? )))

Дядю, я другогу ориентиру, мужчин не цалую, потому не буду рекомендовать те поцеловать экскаватор. Ага? )))

врядли в природе существует мужчина , который тебя к себе с поцелуями подпустит ))))))
Ну, конечно, дядю, они же все выстроились в очередь к тебю ))))

Есть у нас в округе такой чувак - 47 лет. в Германии 30 лет живет -ни разу не работал . СИДИТ дома вместе с супругой . есть семья. дети . живет припиваючи . летом на моря летают . А вот КАК он это делает не знаю . спрашивать желания нет.
Да . кстати - еврейские корни .