Всю жизнь не работать
сразу видно, что с цифрами на вы)
вам лучше на низкооплачиваемой, а мне и на среднеоплачиваемой не лучше
из тех 1500 квартира-мед.страховка-питание на работе-дорога -тд.. и останется чистый социал)
так что это вы погорячились)
и волонтеры считаются устроенными, социал там как вонгельд идет,
обеспокоенные вы наши чужой свободой)
а по-моему вы врете
и не только в этом , а вообще в целом)
и ник ваш явный клон для левых дел, вытащенный по случаю)
и скорее всего вы вообще мужик)
и возможно даже моня)
Я не с цифрами не очень, я с социалом не очень. Никогда не была на нем и надеюсь никогда не буду, считаю ниже своего достоинства. Но вы делайте как вам удобно)
да неужели!) вот прям на след день по приезду вместе с мужем на работу побежали наверное, да?))
или сразу на грундзихерунг присели?)))
ой , как я люблю таких )))
не знаю как Mucik кстати очень уравновешенная и разумная персона, но многие как раз и приезжают сразу на работу, которых приглашают как востребованных специалистов. А ту массу что приглашают сюда на социал так потом и имеют в виду как массу для потребления в пределах социала, что теперь обижаться, примите как есть.
нет, не на следующий день, продержались месяц а потом таки нашли кое-какую работу, потом переучилась и проработала где-то 25 лет, не забывайте - мы приехали с 2 детьми и детей ещё здесь выучили и они на хорошей работе сейчас и прекрасно зарабатывают. Так чта... , но опять же - это не Германия. Удачи вам, я утомилась уже даже писать, по-видимому социал вы очень приветствуете, наслаждайтесь)))
Так и вам не надо сравнивать с германией. И заодно себя приехавшую явно не в возрасте за 40. )
вы таки мужик...)))
моня или ушедший с тоски в лес душик?....
понаблюдаю!)
Детишки там по "мамочке" не соскучились? а муженек?)) а то вы прям весь вечер тут со мной коротаете)))
Я очень сильно сомневаюсь, что вы хотя бы себя содержите, не говоря уж о ком-то другом)
блин) ещё и нервный какой-то мужик))) истероидного типа)))
я уже кое-что проверила - можешь быть моней)
но это пока только наброски
не пропадай!)