Всю жизнь не работать
когда я свершила подвиг
этого никто не оспаривает!)))
сама люблю подвиги совершать) тока ленюсь)
А 10 лет для программиста - это профессиональная смерть.
нет. Учитывая, что это твое изначальное образование, его освежение по нем стандартам, имеющийся в наличии опыт с немецкого работодателя, наверняка характеристика от него - это всё вместе очень много значит. Это док-во того, что эта профессия тебе не чужая. Это тебе не алексан, который своим дипломом тока потрясти может и то только в собственном туалете, потому что ни дня по спец-ти не работал. Такого никто никогда не возьмет по такому диплому.
прожить всю жизнь на скидочках,
Наверное только у русских такие комплексы
Мол, скидочка это уже стыдно, это не их уровень
Стока достаточно обечепеченных немок, одевается в магазинах среднего класса, не брезгуют скидками, отовариваются в массмаркетах и не берут саааамое дорогое
Ты забыл добавить, что я за долляры пишу,
Не преувеличивай. За зайчики )))

парикмахера не в салоне за 100-250€
Я по приезду вызывала парикмахера домой, за 5 евро, русская Таня. Теперь стригусь и крашу волосы за 160-200 евро.
Разница практичесаи только в том, что Таня слегка хамила и приговаривала "волосы-не зубы-вырастут!"😀, а итальяннец меня облизывает и приставил ко мне мою любимую Марию, которая массаж головы делает гениально.
да он уже тут прямым текстом признался, что может лушу в германию завезти)
Какие-то крайности :))
Можно было Таню поменять на Марину или Свету, которая молча делает своё дело
С услугами так в любой стране, пока не найдешь "своего" мастера
Но я сужу по себе. Мне надо быстро и хорошо. Не люблю долгой возни в своих волосах, каждый раз жду окончания экзекуции,потом голова весь день болит
Конечно обойдусь. Тем более, что я твоё фото видел. Есть женщины про которых можно сказать, красавица вне зависимости от цвета волос. Ты к ним никак не относишься, тем более сейчас. Столько лет одна и никак на свою кастрюльку крышечку найти не можешь. Значит не интересна внешне, даже при недостатке женщин. Уж извини.
но даже им ты не нужен..
страшное дело-то какое...
видать совсем плохой мужик..))
Лушу невыгодно
Она готовить не любит
Лучше Мамилу
А мамила людей не любит.А готовки мы ее практически не видели. И вообще чертовски трудно жить с женщиной, которой в детсаду выдали право на истину в последней инстанции.
Не сомневающиймя в своей "правоте" человек- всегда ограниченный интеллектом человек
Поэтому и не берет замуж никто
Стока достаточно обечепеченных немок, одевается в магазинах среднего класса, не брезгуют скидками, отовариваются в массмаркетах и не берут саааамое дорогое
Знавала одного миллионера, который мерял брендовые вещи в дорогих магазинах, запоминал модель и марку и заказывал все это на ибей😀
да он уже тут прямым текстом признался, что может лушу в германию завезти)
Кака така Германия! Говори ты тоже (с) )))

Судя по всему на планете Земля все мужики плохие, раз у тебя ни с кем до этого не доходит)). О здоровье своём женском подумай и предложи хоть кому нибудь, Видд кстати одинокий и не привередливый. Одними велосипедными прогулками сыта не будешь😁.
Ладно всем хорошего вечера. Пойду коньяку дёрну на заработанные здесь долляры ;-)