Всю жизнь не работать
Тебе же позволило
Как сказала бы туркменская женщина (с) : государство - это я! (с) ))) Хотя, вряд ли, она это читала )))

не поняли
Надо было на курсы языка вначале походить.
эта красивая дамочка
Чуть чаем не поперхнулся, зашкаливающее самомнение. Вы с Мамилкой с одного ларца, одинаковых с лица 😀
Ничего. Теперь трёх знаю. Ты где то упрёк заметил? Я выше вроде анекдот постил в тему, кто как хочет так и живёт. Но только без рассуждений всезнайки.
Я тунеядец. И что?
Ничего. Он те завидует. Ты здесь развлекаешься, а он на работе. )))

везение никто не отменял
лионесс тоже смогла, правда у неё в ЛЛ уже был опыт работы в местной фирме, на которой она начала работать ещё на родине.
Ну, и специализацию со счетов не скинешь - инженеров брали раньше неплохо, экономическое тамошнее здесь - псу под хвост, как и гуманитарное. От так от. Только технические имели шанс. Остальные переучивались на продавцов и флегеров, бетройеров итп, или сразу шли на конвейер, ляйки, упаковку, уборку.
Чуть чаем не поперхнулся
слюнями штоли чуть не захлебнулся?))
завидуй молча!
Намба 2. Понятия не имею, кто это )))
да и хрен с ним собссна!)))
а моня вам как?))
Ты забыл добавить, что я за долляры пишу, а ты чисто альтруист и за "правду" 😁
завидуй молча
Чему? Вставь фото, даже пятилетней давности, если красивая, публично извинюсь. Красота конечно понятие растяжимое, но обещаю быть объективным)). Между прочим одна из твоих подруг, тут постоянно фейсом светит. Я вот её красивой не считаю, а ей кто то внушил.
Луша, я тебя тоже могу сюда завести. Но с условием, что работать пойдёшь.
везение никто не отменял
лионесс тоже смогла, правда у неё в ЛЛ уже был опыт работы в местной фирме, на которой она начала работать ещё на родине.
Кто? Я???
Мне повезло уже тогда, когда я свершила подвиг
Фирма никакая местная не была, хотя, да, был немец-шеф. Но я переводила документы и за 7 лет через мои руки прошло столько документов русскоязычной иммиграции, что я знала уже ВСЁ про жизнь иммигрантов в Германии.
Я немедленно пошла в немецкий университет и закончила его. Вернулась к своей специальности через 10 лет паузы. А 10 лет для программиста - это профессиональная смерть.
Приехать в 35 и не подтвердить дипломы, это что то с чем то.
Не все дипломы подтверждают
Они просто никому не нужны
а моня вам как?))
Как бог. ))) Я о нем слышал, но никогда не видел (читай - не читал). )))