Всю жизнь не работать
прекратите это нелепое ханжество
местные в среднем возрасте имеют проблемы с работой. если это не низкоквалифицированный труд
а у вас претензии к "поздним" приехавшим
смешно прям)
нет, ну, ты-то понимаешь, что хоть так,хоть иначе, а рабочие места сокращаются и БУДУТ сокращаться в ближайшее время всё стремительнее. Местных будут выводить с рынка, чего уж таким как я туда ломиться?)
да! уже 2 года! и ни разу этого не стыжусь) перерыв у меня, новый диплом хочу)
И волонтерство это параллельно к социалу, и практика, и деловая, и языковая.
Неверно. Я так не думаю... в смысле, да ... сложно сфоормулировать... сейчас всё меняется но пока в русле планируемого... это молодняк ещё не подключился.... а таааааам, там пойдёт всё семимильными шагами. "работа" как смысл, может измениться кардинально. Это уже не нам решать, соррррррри. Скажу спасибо если мне оставят мой Цесну, может подарят ЯК и разрешат дожить гденить в уголке ... Да.
Скажу спасибо.
Нет, это которые после 40 приехали. Им смысла нет особого , их и после учебы врядли возьмут.
но это будет уже другая работа и лично мне в данной ситуации там места уже не будет точно,
потому и хочу новый диплом, чтоб подушка была на всякий случай.
Это лишнее) просто запишите в досье "2 года социала и волонтерства"))
на короткий срок есть поддержка для штанов в виде другого страхования на год, не знаю точно но моему 65 процентов от ЗП получают год или два. А харц4 это для убежденных неработающих, так сказать философия жизни или совсем бедных. Ничего не имею против, пусть так живут, но не надо писать тогда об образованиях и высоком моральном облике.
ну, вы-то не особо лучше, просто мужу типа помогаете, знаю я таких помощниц бумажки поносить с деловым видом))) но гоноруууууу....)))
По мне так лучше работать на низкооплачиваемой работе, если не получилось подтвердить диплом ( как Алексан), но быть свободным человеком, не зависить от проверок, отчетов куда и на сколько дней поехал в отпуск, чем влачить существование на 400 ев. Всё-таки 1200-1500 всеже больше чем 400.