Всю жизнь не работать
Тебе же позволило
Как сказала бы туркменская женщина (с) : государство - это я! (с) ))) Хотя, вряд ли, она это читала )))

Я тунеядец. И что?
Ничего. Он те завидует. Ты здесь развлекаешься, а он на работе. )))

везение никто не отменял
лионесс тоже смогла, правда у неё в ЛЛ уже был опыт работы в местной фирме, на которой она начала работать ещё на родине.
Ну, и специализацию со счетов не скинешь - инженеров брали раньше неплохо, экономическое тамошнее здесь - псу под хвост, как и гуманитарное. От так от. Только технические имели шанс. Остальные переучивались на продавцов и флегеров, бетройеров итп, или сразу шли на конвейер, ляйки, упаковку, уборку.
Чуть чаем не поперхнулся
слюнями штоли чуть не захлебнулся?))
завидуй молча!
Намба 2. Понятия не имею, кто это )))
да и хрен с ним собссна!)))
а моня вам как?))
завидуй молча
Чему? Вставь фото, даже пятилетней давности, если красивая, публично извинюсь. Красота конечно понятие растяжимое, но обещаю быть объективным)). Между прочим одна из твоих подруг, тут постоянно фейсом светит. Я вот её красивой не считаю, а ей кто то внушил.
везение никто не отменял
лионесс тоже смогла, правда у неё в ЛЛ уже был опыт работы в местной фирме, на которой она начала работать ещё на родине.
Кто? Я???
Мне повезло уже тогда, когда я свершила подвиг
Фирма никакая местная не была, хотя, да, был немец-шеф. Но я переводила документы и за 7 лет через мои руки прошло столько документов русскоязычной иммиграции, что я знала уже ВСЁ про жизнь иммигрантов в Германии.
Я немедленно пошла в немецкий университет и закончила его. Вернулась к своей специальности через 10 лет паузы. А 10 лет для программиста - это профессиональная смерть.
а моня вам как?))
Как бог. ))) Я о нем слышал, но никогда не видел (читай - не читал). )))