Всю жизнь не работать
и не просто была рада любой учебе, а требовала её, именно ту, которая мне нужна, а не то, что мне пытались подсовывать по общей разнарядке, они ведь от этого тоже зависят, это понимать надо.
Надо ей сказать, чтобы она переехала в твою Германию. ))) В моей арбайтсзухенд обязан писать 5 Бевербунгов в неделю и приносить бератору раз в месяц отчет (копии, ответы). Повторюсь: никто никому не позволит сидеть и не работать просто так.
Записки из подпольямолодому и здоровому действительно не позволят. Особенно если уже есть какая-то перспективная для рынка база, типа технической или физической. Но там же не полные идиоты сидят, они ж сами знают, что в моей бранше ловить сейчас и местным нечего, поэтому благодарны уже за то, что я своими учебами им статистику хоть как-то улучшаю, без нервов и отпираний).
100 %.
Рыба
, только рыба может себе позволить признаваться таким образом в несостоятельности. Я правильно применил эпитет?![]()
Из такого мизерного количества инфы сделать столь далекоидущий вывод, для того ну очень неглубокая извилинка необходима, всё что свыше, заставит задуматься, это как минимум, далее пойдут сомнения, ведь осноположника -то все были обязаны читать, понимать необязательно, об чом тут и вещают носительницы вышек
.
Регулярно!
муж-то как? всё так же "гнобит"?
видать , понял твою натуру ))
врожденное внутреннее паскудство ведь за улыбочкой не спрячешь![]()
научитесь обращаться к собеседнику по нику
или вас тоже начнут лопатокопателем называть
Если булочник приветливый, то он подскажет, что в турецкой лавке за углом. ))) То же самое и в АА. Будь я бератором, я бы подсказал на раз ))
Так даже в этой ветке указали, кому то один и тот же бератор, как мать родная, а кому то злая мачеха. Тут ещё зависит от приходящего к ним человека, на кого то хочется потратить свою энергию и время и помочь ему, на кого то совершкнно нет.
У меня тут пару лет назад знакомая выбила из АА и курсы немецкого, и переобучение с ИХК экзаменом Bürokauffrau , и перевод всех дипломов и прочих нужных ей бумажек, хотя приехала в Германию в возрасте за 40 ++, как жена очень хорошо зарабытывающего немца и даже 3 лет в браке не прожила. Ей по определению - любой каприз за свой счет, но всё оплатили.
Я таких тоже знаю.
потому что в последние годы, с наплывом беженцев, ситуация резко поменялась, на это брошены огромные суммы, их надо освоить. А раньше - фигвам.
Так что кому как повезло и с моментом самого приезда и политики по данному вопросу на тот момент, и с бератором, и с исходным образованием и его котировкой на рынке, и с возрастом приезда, потому что стариков уже никто учить не будет, смысла нет. И даже с просто счастливой случайностью.
Поэтому и ровнять всех не надо и бить себя пяткой в грудь "какие мы молодцы по сравнению с теми, кто не молодым приехал". Это как молодица 30 лет начнет красотой тягаться с теткой, которая ей в матери годится. Стыдно должно быть за такое. Но стыда, видать,
нет, да и мозгов тоже. Позорище.)
Ни один из моих работодателей не видел диплома
Они немецкий язык преподают, 2 подруги и мамина кузина, сейчас престарелая да и приехала в возрасте под 50,тем не менее, вот работает
Ты правда уверен, что твои посты достойны этого?
Странный вопрос, но вписывается в определение тебя земляком, однако. Я просто констатирую факт, что этот юзер выставляет в своё группхен скрины на любой мой пост вне зависимо от его давности, а тут целое обсуждение в тусне проморгал...