Всю жизнь не работать
О, так в ы у нас давняя гостья "не из германии") аж с 2014!
што, в вашей "не германии" форумов нетУ?
церковная мышь это вы наверное свой социальный ник вспомнили, ничем другим такую фЭномЭнальную память не объяснишь)
и с математикой у вас так же плохо, как и с элементарной грамматикой, обвАравала, ой, не то, зачеркиваю , даже на первый класс церковно-приходской не дотягиваете , всё никак 2 года из 2020 у вас вычесть не получается))) у вас аж 2014 выходит)
На кого, говорите, вы там "не в германии" выучились? с такими-то знаниями, видать, главной техничкой какой-нить работали, пока двоих-то детишек ,хехе, поднимали. которые теперь очень успешные и хАрАшозарабатывающие)))) Детишек, видать, прямо на этом форуме аж с 2014го и выращивали)))
то же самое я посоветовала бы вам обеим,
детей своих покормить, мужьями заняться, если они конечно вообще есть,
вместо того, чтобы тут дешевым троллингом заниматься,
как будто рыбы тухлой объелись))
дык я ж типа одинокая, а вот вы чо не с мужьями и детишками, троллятинки?))
не ешьте много на ночь, толстых никто не любит!
не пропадай! мне было смешно!)
В Туркмении ))) В Германии отец сына на хорошую работу не возьмёт , если сын бестолочь и учить не будет , если способностей нет . Кому надо гешефт гробить из-за родственных чувств ? А классных спецов ( не таких как у вас, за баранов выученных ) меньше чем вакансий , со всего мира зовут -приглашают . Ты сама не понимаешь , что твои проекции Туркменского менталитета на европейские реалии просто нелепы?
имеющийся в наличии опыт с немецкого работодателя,
Я работала переводчиком, а не программистом! Грянула перестройка и моё предприятие в Москве, где я проработала почти 20 лет, пошло ко дну. Зарплаты были никакие и все искали другие работы. И я нашла, где зарплата была реально в 10 раз больше, чем моя программистская. Но я не думала, что там зависну на 7 лет.
наверняка характеристика от него
Не выдумывайте. Моя деятельность у этого "немца" (переселенческая семья, человек с 9 классами школы) не имела никакого отношения к программированию. И расстались мы на скандале: он не заплатил нам за три месяца и я унесла всю дорогую технику из бюро. Он не посмел обратиться в полицию, поскольку фирма была уже на нелегальном положении и с работающими нелегалами. То есть эта страница жизни у меня была навсегда перевёрнута.
Это тебе не алексан, который своим дипломом тока потрясти может
Alexan пришёл в мой институт как раз в тот год, когда я написала уже диплом. Встретиться в коридоре мы не смогли бы, но мы оба - маёвцы. Я стыдила его уже неоднократно за то, как он бездарно провёл годы в Германии.
если не получилось подтвердить диплом ( как Алексан)
У Алексана диплом точно такой же, как и у меня. У него даже факультет круче, чем мой. Он ухитрился так талантливо просрать все свои потенциальные возможности, что это ухитриться надо. Я неоднократно его осуждала за это.
Он попёрся на Ausbildung зачем-то, рассказывая какие там были тупые немцы и как там легко было учиться. Так если на говняной учёбе учиться, то, разумеется, будет такой же говняный контингент и тольку никакого от учёбы.
Ну хотел быть бизнесменом, так учил бы что-то подходящее, а не убого на Ausbildung-e на Kaufmann-a.
А как у Вас с языками по России, знаете их?
Какие российские языки? Вы о чём? Мне нужно мордовским владеть и с какими целями?
Я работала с русско-немецкими переводами и заговорила по-чешски, когда жили в Чехии три года. И переводами я занималась только 7 лет моей рабочей биографии
Alexan пришёл в мой институт как раз в тот год, когда я написала уже диплом. Встретиться в коридоре мы не смогли бы, но мы оба - маёвцы. Я стыдила его уже неоднократно за то, как он бездарно провёл годы в Германии.
У меня есть знакомая тетя. Приехала в Германию лет в 45-46. Естественно, как все, подтвердила права и диплом. Инженер. Язык был едва-ечетыре. Но грызла. Устроилась в Мюнхене в небольшую семейную фирму, которая производит детали для планеров. На фольцайт на инженерную должность. Сейчас ей что-то 66 -67. Работает там по сей день. Но уже на тайльцайт, т.к. пенсионерка, а пенсию, естессно, заработать не успела. Одна из первых эта фирма начала работать после карантина. И таких примеров масса.

Так если на говняной учёбе учиться, то, разумеется, будет такой же говняный контингент и тольку никакого от учёбы.
Ну хотел быть бизнесменом, так учил бы что-то подходящее, а не убого на Ausbildung-e на Kaufmann-a.
Кстати, почти мой путь, по которому я хотел пойти.
Но на мое счастье чиновник в Арбайтзамте мне его перекрыл, инаставил на путь истинный.
Но диплом, даже маевский - этоне гарантия хорошего трудоустройства.
Блин! Где вы все живете? Есть еще одна тетя знакомая. Ей не повезло. Инженер, но не получилось. Правда, она и приехала лет за 50 без языка. Сейчас ей за 60. До сих пор ей вменяют в обязанность писать бевербунги и направляют по самым тяжелым практикам в Альтенхаймы. Работа целый день. Денег - ни копейки. Если за эту же работу мини-джоб, так прям счастье. Прошлым летом в самое пекло ее отправили куда-то (забыл, куда именно) на глажку. Даже не знал, что в Германии где-то еще гладят вручную. Но она - исключение. Так как приехала слишком поздно. Никому не позволяют просто так сидеть на шее у государства. Всегда отправляют на работы. Даже если у человека инвалидность. Как удается вам просто не работать, потому что неохота, не имею представления.