Лепс за 149, а Галкин с Винокуром за 99
Это так, сейчас многие вроде хорошо в клипах выглядят, а на концертах лишь бы что, особенно если без фонограммы петь пытаются.
Fotoreisen
Несвидомая тусовканет и пока не собираюсь.
Мне очень понравилось на спектакле Нагиева "Кыся"
Я целую неделю потом смеялась до слез вспоминая.
https://groups.germany.ru/1604/f/15301044.html?Cat=&page=&...
Мне искренне жалко манкуртов которые слушают вот эту шнягу...
ну пожалуй на Винокура и Галкина может быть пошла,ходила в Москве на спектакль "Ужин с дураком" с Хазановым ну так,после французского фильма блекло
Русский рок рулик,в прошлом году была на концерте Дианы Арбениной,полный восторг
Гребень укуреныйзадротчемурыга
Была у него на концерте студенткой, лет 15 тому назад. Сидела на втором ряду. Он был пьяный в зюзю. Через сорок минут концерта говорит своим- ну чо- последнюю? Ему говорят- рано де еще. А он- да, х..ня.... Я представляю как он сейчас выступает👎
как то в 2017 что ли, сходил единственный раз в Германии на мою любимую группу молодости "Roxette" в Кёльне. Отдал что то около сотни, был очень-очень сильно разочарован. Вряд ли еще раз пойду на какого нибудь исполнителя. Солистка оказывается была тяжело больная, так тяжело, что на сцену её выносили на руках! Всё время сидела на стуле. Пела ли она в живую, или фонограмма я не понял. Чувство жалости к ней и то что меня обманули не оставляло до конца концерта. Ко всему этому, не смотря на сумму отданную за билет, сидел хоть и близко, но сбоку и толстая тётя передо мной трясла своим туловищем стоя, мне приходилось почти всё время из-за неё выглядывать, вытянувшись в неудобной позе.
ахзо! кто против скрепов тот плохо поет и социалщег алк!
ясно тепер
Ходил на Меладзе.....2 часа сплошного кайфа!!!!!
на скурвившихся макаревичей и гребенщиковых не пошел бы ни за какие коврижки, а на Лепса сходил бы с удовольствием.
золотые слова
Я представляю как он сейчас выступает
уже не выступает....ему мозгт герычем вынесло...летает удод!
одно втема был по совместительству распространителем билетов....так на всё, что приезжало в Джомани беспоатно ходил. Насмотрелся всего вдоволь )))
Кому что но мне запомнилось больше всего не Леонтьевы,Алегровы,Пугачёвы,юмористы, ...... а танцоры Духовой, которых арендуют российские артисты. Тодес это Класс!!!! Обожаю танцы!
На кого бы я сходил :
талантливейшие и просто хорошие люди:
Макаревич
Гребенщиков
Шевчук
Ахиджакова
Серебряков
Шедерович
Тодес это Класс!!!! Обожаю танцы!
Кстати, тоже приезжают. Дают отдельные концерты. Да, они крутые!👍
Кому что но мне запомнилось больше в
Баба на концерте Пуги, стала финансы требовать vзад
Алексан, какой Лепс? Ладно, оставим Гребенщикова с Макаревичем! В твоих сообществах самых выдающихся интеллектуалов, которые имеют не менее трёх высших образований, давно пора скинуться на Вагнера.
Не может быть, чтобы, например фихтовавший (то-есть сторонник философиии Фихте) почётный житель города Маннхайм Карлссен не шарил в Парсифалях!
А ещё можно пригласить например китайский хор, который споёт для наших интеллектуалов песни хунвейбинов времён Культурной Революции.
Или какую-нибудь поэтессу, например которая почитает нашим интеллектуалам что-нибудь вроде:
"Мы назначим в гении — бездарность,
Назовём уродство — красотой,
Буйство превратим в пассионарность,
Гниль и грязь окрестим чистотой"
Правда,
Алексан, хорошие стихи?! (Отрывок) Мне очень понравился возмущенный авторский
подход к нашей печальной действительности. Вчера прислали знакомые из
Фейсбука.
Стихи, как мне сказали, в открытом доступе. Вот только авторство не указали. Но если нужно его назвать из соображений копирайта, я могу переспросить и указать его ![]()
О! Нашёл. Ольга Ратенбург ![]()
https://www.inpearls.ru/1426273