Вонь носковая
1.хозяевам водку
2.попроси приглашающих, чтобы у нее узнали ее предпочтения и передали ей, что ты очень этим вопросом интересуешься.
Купи то,что она лично любит дополнительно.
Обычно женщины кроме алкоголя любят цветы и коробку хороших конфет.
За ошибки платить нужно.Если заинтересован в женщине исправляй ошибки.
ты меня не услышал
Ты обязан после того случая показать женщине,что ты имеешь к ней интерес и именно ее желания хочешь исполнить.
Жена друга к твоему личному интересу дабы исправить ошибку никакого отношения не имеет.
водку неси хозяевам...но для себя.
деФке чёт попроще,типа пиваса с раками,можешь отварить раков
дня за 2 перед встречей с друзьями не принимай душ
носки в данном случае не имеют вообще никакого значения,
а если решишь надевать их ,то ногти не забудь подстричь,дырка-это следствие нестриженных ногтей
да... и ещё вот что,перед выходом вылей на ся полфлакона тройного одеколону-успех обеспечен будет,если перед входом в жилое помещение вдобавок скрутишь сигаретку и дунешь её
запах алкоголя
табака
и не мытого тела-БОМБА.
гулянка на слава будет уже поверь
твоя избранница это оценит
ну,а дальше как пойдёт.
Удачи.
ты мимо меня пройти. Зацепил я тебя видно чемто, я знаю что нравлюсь женскому полу.
А мне, наверное, ты не понравился, потому что я маленькая, не допрыгнула, шоб разглядеть, да?))
ну блин! ещё ей ляпни, что она сожительница - букетом по роже получишь (розы не покупай!))
и не пей вообще! её рассмотри на трезву голову, а то она может ещё похлеще тебя пьет. В постель не тащи! Матом не ругайся! Веди себя как виноватый во всех грехах за прошлое)
Мне бы ты конечно не понравилась для длительных отношений изза мелкоты. Ну так на пару раз время провести, если не пухлая. А ты бы за мной волочилась бы потом, но я не преклонен в выборе. Нет я говорю один раз и доходчиво, но не обижаю. Внушаю таким как ты, что недостоин вас. И все чинно благородно.