Хорошая генетика уже не оставит потомства?

вредные привычки
ежели они привычки,то не бывают вредными
он считает что смазливая мордочка, фигура-генетика. Ранъше прежде чем женится узнавали про жениха,невесту кто
родители, предки. Чтобы грехи предков на своих детей не перенести- аборты, убийства, инвалидности, вредные привычки...
всегда говорил,жена должна быть слепоглухонемойказанскойсиротой!!!!
он считает что смазливая мордочка, фигура-генетика
Конечно, внешность тоже генетика
Все остальное (ум, талант, привычки) приобретаются, зависят от воспитания, атмосферы в семье.
Женщина смотрит на мужчину и представляет какая от него может получиться дочь, если он например армянин или еврей с их породистым носом
Поспрашиваешь старое поколение (женщин), почему они выбрали в мужья этого человека
Ответ : красивый был, высокий или с хорошо сложенной фигурой! За его кудри и улыбку. И за то что на гитаре играл. Красавчиком был, от красивого и дети красивые....
В мужчине мужественность обычно привлекает, в женщине - женственность. Ну и для сцепления нужна хотя бы одна совмещаемая сторона в пазле.
Для людей из БСССР предел 🙈 Сразу без выяснения и вопросов ставится диагноз - или не хочет или проблемы со здоровьем. Других вариантов нет :)Моя тётка второго в 38 родила. Она себя постоянно бабушкой называла "Вот бабушка решилась под старую Ж ....."
Сейчас у нас тоже рожают поздно, потому что выходят замуж по нескольку раз)
Подруга родила в 49 лет девочку. Чудо - ребенок и мама прекрасно выглядит.
Меня мама родила в 38 лет и я четвертый ребенок в семье. У нее 8 внуков и уже 13 правнуков)
Меня мама родила в 38 лет и я четвертый ребенок в семье. У нее 8 внуков и уже 13 правнуков)
Это очень болшая бабья яма! 😃
большая(огромная) семья это здорово
,но надо же всех воспитать,вырастить.Дорогу к звёздам указать,а это не так то просто.
Где кастрюля на 4 рта там и на 5-й найдётся.
Так вырастили, и воспитали, всем высшее образование дали. У всех хорошие и дружные семьи.
почему бабья? у нас половина- мужики)
Патамушто ты весь род по бабе ведёшь. Это у неё дети и внуки, а не у него.
Это матрилинейность. Основной, базовый принцип матриархального уклада. Все ваши мужики Алени благородные!
Все ваши мужики Алени благородные!
так это главное достоинство мужчины, я считаю. Мужество и благородство!
не икры же, как у некоторых)
Ну и для сцепления нужна хотя бы одна совмещаемая сторона в пазле.
Ага.. у него - выпуклая, а у неё - ..впуклая 🙈
Патамушто ты весь род по бабе ведёшь. Это у неё дети и внуки, а не у него.
Патамушта разговор о женщинах!
В общем-то да, если бы не наша психика. Исходя из выпуклостей и впуклостей, мы все друг другу подходим. Но в мозгу выстроились нерушимые связи, которые будут выбирать по другим выпуклостям)