Вонь носковая
Вот так и говори, - не закусывал... Худею )))) На диете, в виду коронавируса.... Уверен прокатит...
Вчера жена друга скзала что я алкаш и та герла обо мне таково же мнения. Такой вот конфуз, а она мне понравилась. Я за ней за столом ухаживал сколько мог. Друзья как ее вернуть, не могут же потники разрушить отношения?
Так я не такой. Это случайность.
А разве жена друга не знает, что вы "не такой"?
Почему она не сказала той даме: " обычно он другой?"
Мое мнение - если бы вы ей понравились, она бы дала вам еще один шанс.
В конце-концов, вы же не моментально опъянели. Трезвым она вас тоже какое-то время видела :-)).
Сделайте еще одну попытку - попросите жену друга дать ей ваш телефон.
Или попросите друзей еще раз пригласить вас обоих
Ну он напишет ей в Вацап, что чувствует себя очень неловко, так как от смущения не рассчитал со спиртным.
Что он очень хотел бы с ней продолжить общение, и надеется, что его поведение будет прощено.
И понято. Так как у него нет иммунитета на алкоголь, ибо принимает только по праздникам, поэтому промахнулся с дозой.
И что он хотел бы получить шанс произвести более приятное впечатление.
Или попросите друзей еще раз пригласить вас
Вотттт эттт правильно, а лучше всего попросить приглашать почаще ))))
Это да ... Попросить, попростить .... попожить .... Понаехало, скажи честно, - после такого вот письма ты бы дала??? Уверен нет, хотяяяя может тока из жалости, тип благотворительность )))) Вот и эта подруга подруги жены друга тоже не даст. Давай будем реалистами.
Собственный запах почти не ощущается, к нему привыкаешь, это так же как в сортире справляешь нужду и чувствуешь запах как в магазине Дуглас)
Меня бы мать сразу завернула... У нее нюх и зрение - острее не бывает.
Она мне сьеденный три дня назад чеснок сразу на вид ставит.
А с носками- ни разу.
Мы как читатели совершенно не в курсе, кто есть Лютик, кто есть его избранница.
Вполне возможно, что женщину подкупит вежливость, галантность и любезность.
Это явится приятным контрастом к тому пьяному существу, которое она видела на вечеринке.
Это сломает ей шаблон, и она из любопытства продолжит общение. 😋
Скажи шо у тебя деннь рождения, ну или премия, .... да просто червонец на дороге нашёл, решил "обмыть" и вложить в будущий "макдональдс"....
Да жена друга считает что я на него плохо действую, с пути истинного сбиваю😊. Вот подобрала мне свою знакомую, она знает тип который мне нравится. А сейчас злится на меня что я оконфузился, ей спокойней было бы меня куда пристроить.
Значит, она в некотором роде ваша союзница :-))
Кроме того, ей самой неловко, что такого "кандидата" предложила знакомой..
Ваша реабилитация будет и ее реабилитацией.
Пусть вам "маякнет", когда знакомая к ним опять придет.
Или пусть вам скажет, где вы ее "случайно" можете встретить.
Ну, или пусть знакомой расскажет, что вы на нее "запали" и что только о ней и говорите.
подкупит вежливость, галантность и любезность
Несомненно женщину может подкупить вежливость, галантность ... и даже любезность... Нооооо подкупают как правило обычный взгляд, смазливость, язык, деньги и перспективы (в её представлении на данный момент, от погулять-оторваться до жить и умереть в один день)
Скажи шо у тебя деннь рождения, ну или премия,
Как минимум "Нобелевская "или как максимум "Оскар"
Чем ее твой скучный немец зять может удивить. Для него водки стакан опрокинуть уже геройский поступок
Ну, конечно, только выпив водки, можно удивить и пойти спать быть нескучным)))
Вполне возможно, что женщину подкупит вежливость, галантность и любезность.Это явится приятным контрастом к тому пьяному существу, которое она видела на вечеринке.
вот зачем девочке мозги пудрить? Прикинуться на время галантным(демо-версия) и потом всю жизнь быть пьяным существом? Какой нормальный человек в незнакомой компании будет пить, как сапожник? Это хорошо, что он ещё не стал выговаривать соседу про носки. Может и в репу схлопотал бы)))
Если девушка понравилась, надо было вообще не пить!
Если девушка понравилась, надо было вообще не пить!
А може как раз и наоборот, - девушка понравилась бо выпил ))) всяко бывает )))