Вонь носковая
Вчера жена друга скзала что я алкаш и та герла обо мне таково же мнения. Такой вот конфуз, а она мне понравилась. Я за ней за столом ухаживал сколько мог. Друзья как ее вернуть, не могут же потники разрушить отношения?
Так я не такой. Это случайность.
А разве жена друга не знает, что вы "не такой"?
Почему она не сказала той даме: " обычно он другой?"
Мое мнение - если бы вы ей понравились, она бы дала вам еще один шанс.
В конце-концов, вы же не моментально опъянели. Трезвым она вас тоже какое-то время видела :-)).
Сделайте еще одну попытку - попросите жену друга дать ей ваш телефон.
Или попросите друзей еще раз пригласить вас обоих
Ну он напишет ей в Вацап, что чувствует себя очень неловко, так как от смущения не рассчитал со спиртным.
Что он очень хотел бы с ней продолжить общение, и надеется, что его поведение будет прощено.
И понято. Так как у него нет иммунитета на алкоголь, ибо принимает только по праздникам, поэтому промахнулся с дозой.
И что он хотел бы получить шанс произвести более приятное впечатление.
Это да ... Попросить, попростить .... попожить .... Понаехало, скажи честно, - после такого вот письма ты бы дала??? Уверен нет, хотяяяя может тока из жалости, тип благотворительность )))) Вот и эта подруга подруги жены друга тоже не даст. Давай будем реалистами.
Собственный запах почти не ощущается, к нему привыкаешь, это так же как в сортире справляешь нужду и чувствуешь запах как в магазине Дуглас)
Меня бы мать сразу завернула... У нее нюх и зрение - острее не бывает.
Она мне сьеденный три дня назад чеснок сразу на вид ставит.
А с носками- ни разу.
Мы как читатели совершенно не в курсе, кто есть Лютик, кто есть его избранница.
Вполне возможно, что женщину подкупит вежливость, галантность и любезность.
Это явится приятным контрастом к тому пьяному существу, которое она видела на вечеринке.
Это сломает ей шаблон, и она из любопытства продолжит общение. 😋
Да жена друга считает что я на него плохо действую, с пути истинного сбиваю😊. Вот подобрала мне свою знакомую, она знает тип который мне нравится. А сейчас злится на меня что я оконфузился, ей спокойней было бы меня куда пристроить.
Значит, она в некотором роде ваша союзница :-))
Кроме того, ей самой неловко, что такого "кандидата" предложила знакомой..
Ваша реабилитация будет и ее реабилитацией.
Пусть вам "маякнет", когда знакомая к ним опять придет.
Или пусть вам скажет, где вы ее "случайно" можете встретить.
Ну, или пусть знакомой расскажет, что вы на нее "запали" и что только о ней и говорите.
подкупит вежливость, галантность и любезность
Несомненно женщину может подкупить вежливость, галантность ... и даже любезность... Нооооо подкупают как правило обычный взгляд, смазливость, язык, деньги и перспективы (в её представлении на данный момент, от погулять-оторваться до жить и умереть в один день)
Вполне возможно, что женщину подкупит вежливость, галантность и любезность.Это явится приятным контрастом к тому пьяному существу, которое она видела на вечеринке.
вот зачем девочке мозги пудрить? Прикинуться на время галантным(демо-версия) и потом всю жизнь быть пьяным существом? Какой нормальный человек в незнакомой компании будет пить, как сапожник? Это хорошо, что он ещё не стал выговаривать соседу про носки. Может и в репу схлопотал бы)))
Если девушка понравилась, надо было вообще не пить!