Вход на сайт
Вонь носковая
NEW 03.06.20 17:49
в ответ Лю-тик 03.06.20 16:51
Озадачился что с собой принести. Я в гости без ничего не хожу. Решил я купить бутылку #белуги# потому что исходя из своего жизненново опыта, наши женщины предпочитают водку.
Она кстати сказала жене друга, что я ей внешне понравился и деликатно за ней ухаживал, пока не товось. Я рад, а буду ли счастлив время покажет. Жду от вас дельных предложений.
Какая водка?
😱
Вино, цветы, конфеты.
NEW 03.06.20 18:08
Ну так и ты меня не читал. Я тебе о том, что с пузырём к понравившейся женщине не ходят. Тебя понесло мой рост мерить, зачем-то.
Сам же, типа, советуешься тут. Мы оцениваем ситуацию с твоим слабым воспоминанием о женщине и ярким о рваных носках. А тут ещё шанс, но его ты решил водкой украсить. Сейчас каждая тебе скажет, что так не ходят. Потому что каждая будет из чувства самоуважения расценивать ситуацию. Ты у каждой изъяны находить в ответ станешь?)
п.с. не, сиськи у меня тоже не выдающиеся. К Ленке присмотрись)
Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться- они не русские.
NEW 03.06.20 19:05
в ответ Lenkaenka 03.06.20 16:34
нееее, галант, не выдержит молодуха. Носки 1 раз в месяц менять?...Я правильно тебя поняла, что ты после душа натягиваешь снова свои носочки с прошлой недели?🤔
Ну иногда с прошлого месяца.
Они у меня не пачкаются. То есть пачкаются снаружи- а снутри нет.