Хорошая генетика уже не оставит потомства?
А Водянова ? Кстате , там генетика - оторвать и выбросить ...А пятерых деток родила ! Хотя , соглашусь , это исключение .
Только так и не родили. То им не подходит благосостояние парня, то его внешность, то музыкальный стиль...
Брак и весь этот антураж обладания и ревности порабощают дух.
Девушки модельной внешности, отличные волосы, фугуры и т.д. Ну короче, они получили хорошую генетику от родителей. Только так и не родили. То им не подходит благосостояние парня, то его внешность, то музыкальный стиль...
картоха, вроде тебе уже за сраку лет. все эти отписки только для твоего уязвленного самолюбия. а одним словом-как самца они тебя не рассматривают.
делай выводы.
погоди, картошкин
Вот откроют границу - я поеду кому нибудь зачну ребенка, а то и не одного.
Ты прав - хороший генофонд пропадать не должен.
Нет, ну тебя действительно жизнь ничему не учит!
просто логика)) детей он бросает,значит нефига плодить)
тебя кастрировать надо)))
Похоже на мужененавистничество. ... зависть к мужскому половому члену. Фейка прокололась. 😃
да ну))) можно ведь трахаться без последствий🤷♀️ и это замечательно) зачем опять гены то свои разбрасывать?))
Тем более скоро смена полюсов,и вовсе нечего плодиться😁
тебя кастрировать надо)))
Похоже на мужененавистничество. ... зависть к мужскому половому члену.
Кастрировать- это не значит отрезать мужской половой член!☝️🤣
Красота, ум, мужественность?))) Не вижу!
Ну дети у меня все красивые и умные получаются. Да и речь то о теткином генофонде! Надо же его спасать!!
здоровъе хреновое, очки рано начал носитъ, секспредпочтения изврашенные...![]()
А что, 36 лет уже предел?
Для людей из БСССР предел 🙈 Сразу без выяснения и вопросов ставится диагноз - или не хочет или проблемы со здоровьем. Других вариантов нет :)
Моя тётка второго в 38 родила. Она себя постоянно бабушкой называла "Вот бабушка решилась под старую Ж ....."
Им 36-37. Это значит что они уже никогда не передадут свою хорошую генетику?
Почему про мужчин не пишешь?
Они сохраняют способность стать отцами до конца своих дней, но семя у них мутируется после 30-35 лет. А если в наличии вредные привычки, тоды ой