Посоветуйте захватывающий фильм! Сериал!
на чисто русском! Даже акцента практически нет. У 90% нет
хосспидяяя
Я люблю голливудские фильмы, они снимаю качественнее индийских. Голливуд лучше болливуд
Че, начальник, политику пришьешь?🙄
Нравится смотри я ж не против. К чему сравнения. Рейтинг у твоево сериала так себе 6,6. Я от 7 в лучшем случае смотрю😜
Ну если по русски.... тогда пойдёт, посмотрим и отпишемся.
Воще, всегда с удовольствием смотрю украинские фильмы. Есть в них какая-то сермяжная правда...
Я правда не знаю что значит "сермяжная"... просто где-то услышал... запомнил звук!
Я не смотрю русские или украинские фильмы. Просто потому, что не понимаю больше менталитет живущих там людей, их побуждения к поступкам.
я была удивлена качеству. Съемка, актеры, сюжет, кругом красота-чистота. Не знаю, как на самом деле, не была никогда вна украине. Да и фильм не так чтоб уж ах! Но я смотрю без раздражения, а это по нынешним временам прям редкость!
я смотрю исключительно детективы и если попадаются- комедии.
В детективах мотивы во всем мире одни- жадность и ненависть.
Комедии мне смешнее русские, чем американские. Я лучше посмеюсь над черным юмором, чем над какашками.
Я сейчас смотрю "идиот" 2003 года, кажется, с Евгением Мироновым.
Как они там играют этот фильм... у меня дух захватывает. Алексей Петренко - его игра... это бриллиант, высший пилотаж. Да и вообще, Бортко гений...
Но.... мне всегда нравится то, что для других фуууууу...
Поищите фильмы и сериалы Алены Званцевой.
мне всегда нравится то, что для других фуууууу
К теткам тоже относится? Если да, то ты отличный попутчик😉.
Женщины меня не любят.. считают меня коварным.
Женщины вообще... любят дураков...
Так что можешь не переживать и смело брать меня в попутчики..
Так что можешь не переживать и смело брать меня в попутчики..
Ответ не мальчика но мужа 👍.
Женщины вообще... любят дураков...
Dumm fickt gut.
Dumm fickt gut.
мальчики, не искать оправданий неудачам и отсутствию мозгов.
В продолжение классики могу (настоятельно) посоветовать французский сериал Новеллы Мопассана или Век Мопассана.
Блистательная постановка и игра, каждый фильм - маленький шедевр.
Французский опять же сериал «Загадочные убийства Агаты Кристи», легкий, с тонким юмором.
Первые выпуски и последующие отличаются полной заменой актерского состава, но хороши и те, и те
Из самых последних: французский (опять?) сериал-детектив «Астрид и Рафаэла», в котором изюминкой является наличие синдрома Аспергера у главной героини. Это нужно было ТАК сыграть!
мальчики, не искать оправданий неудачам и отсутствию мозгов.
Мадам я божественно извиняюсь, ты под шофе писала? Я твою мысль не осилил.
А вооще мы с Ковалем договорились. Он коварный, я дурак. Ему страшненькие и пухлые, мне красивые и стройные.
очень хороший, клёвый комедийный партиочитеский фильм!