А знаете ли вы?
Что ровно через 20 минут Маск хочет запустить людей в космос?
Первый в мире комерческий запуск ракеты с людьми в космос.
стартуют по немецкому времени в 22:33
https://www.bbc.com/russian/news-52823710
За 9 лет перерыва американцы вновь начинают пилотируемые полёты в космос.
Что интересно, на российских официальных новостных ресурсах об этом событии тишина..
Н.п
Я верю... амеры сделают старт, уверен - даже взлетят...
Но что мне понравилось.. как они ловко целую отрасль сдали любителям-романтикам.. Это такой классный ход! во сне не увидишь.
В общем... удачи им!![]()
Комерческим его трудно назвать, даже с натяжкой, пассажиры астронавты, профи с самого верха с более чем 20-тилетним стажем.
Раньше платили Роскосмосу, сейчас Илону, сами не тянут, уж не знаю по какой причине.
У Илона.. лицо жулика и прохвоста. Я когда его вижу, сразу вспонминаю Остапа Бендера... )))
Но как там у них всё это варится???? я бы хотел проснуться через сто лет, чтоб об этом почитать.. ))
-А Вы читаете по лицам?(Ц)![]()
По делам своим судим человек, старая истина, а дел за ним . С нуля в миллиардеры, обойти крутейшие фирмы, МЕрс, БМВ, Роскосмос НАСА.. Да какая б морда ни была, его жена первая бросила оставив пятерых детей, а он в такой ситуэйшен на такую высоту.
Назовёшь такого второго? Ток не разрушителя типа Македонского, Чингисхана и прочих Джугашвили, а создателя.
Там и близко никто не приблизился.
А то, Тесла теперь официальный перевозчик астронавтов, эт действительно сильный рекламный ход, один Крайслер платит в год местным СМИ 3,2 млрд, не миллионов за рекламу в год, Илон не платит ни цента, оттого они его и костерят добровольно.
Мне , блин, ездить на ней некуда, потому и мысли не возникает взять. Вот настроюсь, в смысле наработаюсь, тогда уж ницо другого не останется.
Мой шеф взял гибрид месяц назад, мерс, с нуля... не спрашивай какая марка, могу зафотать завтра... покатал меня на ней.. - красивапя, ограничение скорости показывает, монитор огромный
жаловался - На мерсе сказали что запас хода на батарейках 50-60 км. В реальности проезжает 20-25 км. Заряжаются от розетки 6 часов, на двух розетках три.
Короче.. считает что его обманули!![]()
Сегодня такой прикол на работе был... ржали до слёз.
Есть у нас там Веркштадлейтер. Такой чистый, классический, коренной немец, 58 лет. Детей нет, но женат.. на женщине лет на 10 старше его. Работать на нашей фирме начал ещё учеником, в 15 лет, потом сделал аусбильдунг и дослужился до бригадира. Живёт от фирмы в метрах 800. Но на работу ездит на машине, пешком ходить ему бог не велел, а на велике не любит.
На этом расстоянии, от работы до дома, сумел однажды лишится прав вплоть до идиотен теста. Так как после работы в каптёрке бухал с рабочими.
Так вот... ездил на работу на фордике, 28 лет. За 28 лет накатал на этом форде всего лишь 38 тыс.И тут он решил поменять машину.
Купил месяц назад новый форд, поездил две недели и отказался... слишком много техники, как он сказал. Купил другой форд, 2009 года. И вот на работе просит там у нас одного компьютерщика настроить ему радио. Тот приходит, ржет.. говорит - сидим с ним в машине, сверху магнитафона щель.. он его спрашивает - чо эта за шель.. тужа что-то надо вставлять?![]()