Нужна ли мужчине семья?
ой.. точно... для вас же демонический хохот родной уж...
ну, тогда - закадровый саркастический смех ангелов
Не совсем понятно, почему Вам пришло в голову, что я хочу быть мужчиной...🙄
Меня очень устраивает оставаться женщиной...
Именно бардак, только бардак создан патриархатом, за многие лета... потому и спросила, почему решения должны приниматься только одной стороной...
Н.п. Вставлю свои пять копеек. На мой взгляд, дело не в том, нужна семья или нет. Дело в том - какая семья. Моя теперешняя есть самая лучшая на свете. А та, что до этого была, то да, такую ещё раз не надо. Итого: считаю, либо хорошая, в любви и согласии. либо никакая
вам, мужикам, нужна по-любому, вот после 50 особенно вы боитесь одиночества
Вы его начинаете бояться,если что,начиная с 18-19(в совке по крайней мере так было),тут конеш Европа,можно и до 150 в деФках-не засмеют,половина таких
кумир который книгу об эксплуатации женщин написал,😉 Олег Новоселов, он как раз пишет, что нынешние племена, которыеслучайно сохранились- это отбросы цивилизации, тупиковый путь,
Не читала что пишет этот так называемый кумир, но всемирно известный историк Юваль Ной Харари , как раз об этом и пишет.
Не совсем понятно, почему Вам пришло в голову, что я хочу быть мужчиной...🙄
а я и не утверждал, что вы собираетесь пол менять.
но вы за матриархат, значти претендуете на права мужчин. а вот обязанностей скорее всего не хотите ))
Именно бардак, только бардак создан патриархатом, за многие лета...
все что вы видете вокруг себя, все это создано мужчинами. но женщины счтитают себя умней мужчин.
хотя не удивительно, когда вокруг столько Аленей.
почему решения должны приниматься только одной стороной...
равноправия не бывает. имхо
тот кто несет ответсвенность, тот и решает.
да, я за патриархальную семью, патриархальное общество, ну и МД.
кстати из патриархального общества женщины не бегут (например кавказские женщины)
а из матриархального бегут во все стороны. (например русские, украинские итд.)
Однажды в купе поезда ехал вместе с женщиной-чеченкой. Она с двумя маленькими детьми сбежала от мужа-садиста, работающего в милиции, майор званием. Почти двое суток ехали, разговаривали. К подруге в Читу собралась, замучил её и детей, бил. Как раз, в Беслане террористы школу захватили, только всё закончилось. Я с бородой был, так менты дорогой постоянно документы проверяли, думали, чеченец. 🧔
Не читала что пишет этот так называемый кумир, но всемирно известный историк Юваль Ной Харари , как раз об этом и пишет.
вы имеете ввиду Eine kurze Geschichte der Menschheit ? ... не знаю как эта книга на русском называется.