три вещи которые вас раздражают!
Когда это Готика требовала , чтоб Ее любили ? Да ещё и по состоянию здоровья ?))))Ее и так все любят , по крайней мере симпатизируют , за хороший характер , талант , ум и красоту . А уж чтоб выкл . над Готикой "ржал" .....Кароч , не знаю кто ты есть , но как говорится : ври , да не завирайся )))
тоже решила развести нем. государство.
Когда к тебе и соратникам вернется все то, что вас сейчас так забавляет (а вернется непременно) , то ты и рад будешь "развести", но вот здравоохранение и соц.защиты на беловежчине слегка отличаются от тутошних.
главное, чтобы совесть не мучила.
понятиe "совесть" и твой пост - оксюморон.

Ник, который заходит на сайт чужой страны с маниакальной периодичность, несмотря на то, что получил в лоб уже миллион раз, и ему тут не рады, явно не здоров психически ну или просто на работе.Других вариантов у меня нет.
да, мы не знаем причины такого живейшего интереса нашей гостьи из Туркменистана ко всем нам, нашим странами и менталитету. Но активность просто невероятная, и если человек делает это бсплатно то такой энтузиазм поражает.
ничего невероятного в этом нет
на любом "родном" ей форуме её бы уже 1000 раз матами покрыли и поехала бы она от нанесенной психической травмы в машине с мигалкой в закрытое учреждение подлечиваться.
а тут - толерантность блин!
вот и лезут сюда всякие перовские-мамилы-цветы-забавки со своими попоболями
ничего невероятного в этом нет
я о количестве постов в день, это же надо tак себя не любить, по доброй воле проводить всё своё свободное время с неинтересными и неприятными людьми)))