три вещи которые вас раздражают!
Дурак может раздражать умного, но воевать с ним навряд ли будет. Так как умный понимает свое бессилие перед дураком.
Что нельзя сказать про дурака. Дурак умного всегда будет ненавидеть, будет всегда с ним воевать, оскорблять, пытаться задвинуть и опустить на свой уровень.
Одно существование кого-то умнее чем сам дурак, для него уже оскорбление и вызов. ))
У меня для вас и всех нормальных людей лайфхак!
Мамилатуркестани платят копейки за присутствие на сайте, а именно за реакцию юзеров на ее выс...ры. Если мы перестанет толчь ступу в воде и объяснять сто раз боту прописные истины- ей перестанут платить и она перейдет на другую работу- хлопок собирать, ковры плести и тд. И у нас наступит тишь и благодать и приятное, конструктивное, веселое общение!🌺
Конечно, батла не было. Были лишь твои двухгодичные, как оказалось, страдания. Я, почему-то, думала, что с год. Не помню, чтоб ты от меня натерпелась аж два года назад. Но верю)
Лично ты мне не мешаешь. Но если снова позовёшь, косвенно, как умеешь)) я приду.
" отыбись и сиди на жопе ровно".
Но сначала-то было наоборот)
Будешь уделять внимание своему развитию, культуре речи) тогда, может, и тебе столько же внимания перепадёт) )) А так, можешь брать как и раньше- например, оранжевыми колготками, можно даже со стразами)
Проездом она на тусовке, ага..
Мамила может и прикалывалась, но никогда не упоминала чьих-то родителей, детей, мат.
Не. Ни-ни. Ее всего лишь веселило, когда из-за дня в день «упоминали и прикалывались» ее соратники. Прям ржака (с)

Ты лучше скажи, когда эти карантины закончатся, и откроют рейсы?
Полагаю, как только.. Так сразу, я тебе непременно сообщу!
Хочу приехать к тебе в гости, и ещё к некоторым загляну)
Хоти разумеется, я не против. Даже в честь такого события перед трапом самолёта красную ковровую дорожку растелю)
Но! Я имею к тебе другое встречное предложение, не знаю, как ты на это посмотришь?)
Предлагаю как нить встретиться в Москве и вместе попутешествовать по России, я давно там не была, а ты?)
Хотелось бы увидеть своими глазами как там сейчас люди живут..
начала тут от всех требовать любить ее за ее инвалидность, тут все над ней ржали, включая тебя и даже Выкла.
Ты о Филиппо забыл.
Один я промолчал.
Более того . Когда мы утрох переключились на ржаку (с) над Лореляй и ее семьей, ты - один за нее впрягся. Говорил: отношуся к ней с такой же лютой нежностью, как к моей единоутробной теще. )))
ЗЫ Написать этот твой пост могли токо два юзера в Тусовке. Кто из них, собстно, без разницы. Ага? )))

ЗЫ Написать этот твой пост могли токо два юзера в Тусовке
Не угадала, это не они. ))
А Готика... знаешь как Ремарк писал - сочувствие, это скрытое злорадство. Вот и выходит что ты с козявкоедом того...
И инвалидность, ещё не даёт право быть дурой! А Готика как раз себя дурой и позиционирует.
И инвалидность, ещё не даёт право быть дурой! А Готика как раз себя дурой и позиционирует.
жаль, что мат тут запрещен
кто судьи? дуры это как раз твои подружки, а не готика
совсем страх потеряли, чтобы вам всем вернулось, то, что вы о других думаете и другим желаете. не надоело клонов клепать?
И это все, что тебе бросилось в глаза? Больше ничего не резануло? Типо все нормалек?

Чо? Комсомольское прошлое не отпускает? Так разбежись и об стенку... хлоп! )))
Идола Ленина забрали, решила из Готики бога сотворить. Чтоб молится и карать тех кто на неё не молится?
Ложил я на твою Готику.. большой и квадратный. И на тебя заодно! ))
Да нет, не ошибаюсь. Покажи мне хоть один её пост, где она что-то нитересное или умное написала. Баба и баба.. обычная, с одной извилиной.
Или ты об уме судишь по тому кто работает а кто нет? Так у меня компаньён есть, немец. 80 лет в апреле исполнилось Миллионер и до сих пор пашет, боится остановится. Говорит - жив только благодаря работе. Остановлюсь - умру.
Каждому своё... понятие счастья и успеха.