три вещи которые вас раздражают!
Дурак может раздражать умного, но воевать с ним навряд ли будет. Так как умный понимает свое бессилие перед дураком.
Что нельзя сказать про дурака. Дурак умного всегда будет ненавидеть, будет всегда с ним воевать, оскорблять, пытаться задвинуть и опустить на свой уровень.
Одно существование кого-то умнее чем сам дурак, для него уже оскорбление и вызов. ))
У меня для вас и всех нормальных людей лайфхак!
Мамилатуркестани платят копейки за присутствие на сайте, а именно за реакцию юзеров на ее выс...ры. Если мы перестанет толчь ступу в воде и объяснять сто раз боту прописные истины- ей перестанут платить и она перейдет на другую работу- хлопок собирать, ковры плести и тд. И у нас наступит тишь и благодать и приятное, конструктивное, веселое общение!🌺
А с чего ты взяла что Мамиле платят копейки, и платят вообще? Во сне приснилось? ))
Конечно, батла не было. Были лишь твои двухгодичные, как оказалось, страдания. Я, почему-то, думала, что с год. Не помню, чтоб ты от меня натерпелась аж два года назад. Но верю)
Лично ты мне не мешаешь. Но если снова позовёшь, косвенно, как умеешь)) я приду.
" отыбись и сиди на жопе ровно".
Но сначала-то было наоборот)
Будешь уделять внимание своему развитию, культуре речи) тогда, может, и тебе столько же внимания перепадёт) )) А так, можешь брать как и раньше- например, оранжевыми колготками, можно даже со стразами)
Проездом она на тусовке, ага..
Меня больше про лайфхак заинтересовало)
Никак не смогла соединить с общим посылом комментария)
Теми помоями да и матом которым прошлась Алина по Мамиле...
Да, крепковато
Мамила может и прикалывалась, но никогда не упоминала чьих-то родителей, детей, мат.и фин.положение, да в грубой форме
А потом еще спрашивают, откуда у меня корона. Да по факту рождения, как и положено))
Мамила может и прикалывалась, но никогда не упоминала чьих-то родителей, детей, мат.
Не. Ни-ни. Ее всего лишь веселило, когда из-за дня в день «упоминали и прикалывались» ее соратники. Прям ржака (с)

Да ладно... Когда Готика начала тут от всех требовать любить ее за ее инвалидность, тут все над ней ржали, включая тебя и даже Выкла.
Один я промолчал.
Ты лучше скажи, когда эти карантины закончатся, и откроют рейсы?
Полагаю, как только.. Так сразу, я тебе непременно сообщу!
Хочу приехать к тебе в гости, и ещё к некоторым загляну)
Хоти разумеется, я не против. Даже в честь такого события перед трапом самолёта красную ковровую дорожку растелю)
Но! Я имею к тебе другое встречное предложение, не знаю, как ты на это посмотришь?)
Предлагаю как нить встретиться в Москве и вместе попутешествовать по России, я давно там не была, а ты?)
Хотелось бы увидеть своими глазами как там сейчас люди живут..
нп.
Ник, который заходит на сайт чужой страны с маниакальной периодичность, несмотря на то, что получил в лоб уже миллион раз, и ему тут не рады, явно не здоров психически ну или просто на работе.
Других вариантов у меня нет.
начала тут от всех требовать любить ее за ее инвалидность, тут все над ней ржали, включая тебя и даже Выкла.
Ты о Филиппо забыл.
Один я промолчал.
Более того . Когда мы утрох переключились на ржаку (с) над Лореляй и ее семьей, ты - один за нее впрягся. Говорил: отношуся к ней с такой же лютой нежностью, как к моей единоутробной теще. )))
ЗЫ Написать этот твой пост могли токо два юзера в Тусовке. Кто из них, собстно, без разницы. Ага? )))

ЗЫ Написать этот твой пост могли токо два юзера в Тусовке
Не угадала, это не они. ))
А Готика... знаешь как Ремарк писал - сочувствие, это скрытое злорадство. Вот и выходит что ты с козявкоедом того...
И инвалидность, ещё не даёт право быть дурой! А Готика как раз себя дурой и позиционирует.
И что ты писал?
Не, ну.. просто не понимаю, какой смысл, а главное, толк в такой работе?
Я тебя умоляю, какой с Мамилы шпион, на какую спец/службу она работает? Смехота, чесное слово.
И инвалидность, ещё не даёт право быть дурой! А Готика как раз себя дурой и позиционирует.
жаль, что мат тут запрещен
кто судьи? дуры это как раз твои подружки, а не готика
совсем страх потеряли, чтобы вам всем вернулось, то, что вы о других думаете и другим желаете. не надоело клонов клепать?
И это все, что тебе бросилось в глаза? Больше ничего не резануло? Типо все нормалек?

не даёт право быть дурой
ошибаешься. она тут поумнее большинства будет, (в особенности так "любимых" ею электриков), которые до 67 будут батрачить.
Чо? Комсомольское прошлое не отпускает? Так разбежись и об стенку... хлоп! )))
Идола Ленина забрали, решила из Готики бога сотворить. Чтоб молится и карать тех кто на неё не молится?
Ложил я на твою Готику.. большой и квадратный. И на тебя заодно! ))
Да нет, не ошибаюсь. Покажи мне хоть один её пост, где она что-то нитересное или умное написала. Баба и баба.. обычная, с одной извилиной.
Или ты об уме судишь по тому кто работает а кто нет? Так у меня компаньён есть, немец. 80 лет в апреле исполнилось Миллионер и до сих пор пашет, боится остановится. Говорит - жив только благодаря работе. Остановлюсь - умру.
Каждому своё... понятие счастья и успеха.