три вещи которые вас раздражают!
Да хоть два раза те западло будет, но за свои слова имей честь отвечать. Или ты из тех кто свои мысли не может аргументировано объяснить и поэтому выбирает кому он может ответить, а кому нет?
Если многие неудовлетворенные женщины шипят, это ещё не значит автоматически, что те кто шипит неудовлетворенны.
Следишь за мыслью?
Из этого следует, что твоё предположение в сторону Алины ошибочно. Если конечно у тебя нет других доводов, кроме уже тобою названных?
Если нет, то я повторюсь: некрасиво от "простоделатьнечего" на прохожих лаять (такое сравнение, как я погляжу, тебе душевно более ближе, поэтому использую его).
Если многие неудовлетворенные женщины шипят, это ещё не значит автоматически, что те кто шипит неудовлетворенны.
Из этого следует, что твоё предположение в сторону Алины ошибочно.
слушай нельзя меня на ночь так на хаха разводить.
у тебя не только спермотоксикоз, но и с логикой бальшие проблемы. ты хоть сам почитай, что ты написял тут.
Если нет, то я повторюсь: некрасиво от "простоделатьнечего" на прохожих лаять (такое сравнение, как я погляжу, тебе душевно более ближе, поэтому использую его).
ты шакаленок, начал свару. а теперь в кусты. боишься, шо модер тебя вместо меня забанит или обоих.
прими спокойно и побудь хоть немного мужиком.
Ясно. Значит не объяснишь взаимосвязь между шипеть и уйти из курятника с сексуальными проблемами с мужчинами без достоинств. Мне так и думалось.
А за шакалёнка - ты ещё раз проследи какое сообщение предшествовало тому на которое я ответил и убедись, что и там ты в лужу сел.
Но у меня нет привычки добивать лежачих, поэтому просто прими - в тебе прослеживаются характерные качества балабола не отвечающего за свои слова.
На сегодня пока хватит. Поэтому - спокойной ночи или по пацански - абтeкай.
Будет желание, завтра ещё потанцуем.
сно. Значит не объяснишь взаимосвязь между шипеть и уйти из курятника с сексуальными проблемами с мужчинами без достоинств. Мне так и думалось. А за шакалёнка - ты ещё раз проследи какое сообщение предшествовало тому на которое я ответил и убедись, что и там ты в лужу сел. Но у меня нет привычки добивать лежачих, поэтому просто прими - в тебе прослеживаются характерные качества балабола не отвечающего за свои слова. На сегодня пока хватит. Поэтому - спокойной ночи или по пацански - абтeкай. Будет желание, завтра ещё потанцуем.
ты ведь не знаешь, что тебе с твоим поносом делать. залезь в унитаз, закрой крышку и слей воду.
Славно тут Мамила форум расшевелила! Даже жарко стало!
вот у модера скоро терпение лопнет и будет всем жарко в бане. а тему надо уже прикрыть, а то скоро поубивают друг друга
надо открыть ругательную ветку "к барьеру", пущай там народ выпускает пар, матерится, чтобы эту ветку модерация не закрывала. народ там выскажется и будет мягкий и пушистый в других ветках. вангую, что сия ветка по популярности и постам обгонит ветку коко об еде в короткий срок.
вообще народ агрессивный стал, наверное корона реально поражает мозг населения, плюс пользователи германки стареют. то ли еще будет лет через 10, когда многие станут маразматиками.
не понимаю, какой смысл,...сидеть на русско-немецком сайте?
Ещё одна интересная дама.. И как на подбор - умницы)
Сайт русский. Говорят по-русски. Остальное для сети не важно.
Да и без граждан с бывших братских республик сайт станет скучным и быстро сдуется поэтому в правилах до сих пор разрешена регистрация всем а не только проживающим в ФРГ да и мне очень интересно как обустроились и живут за бугром и надеюсь что и мои неказистые и часто повторяющиеся фотки будут кому нибудь хоть немного интересны и заодно можно весело и как правило непринуждённо пообщаться
Мне лично пиар не нужен. Я просто поучаствовала в теме. А тут такое)
Я вообще ругаться не люблю, если вы заметили) И это чистая правда!
Кто умный, тот понял. К сожалению, понимающих не так уж и много)
Кстати, тут еще одна женщина сказала, что язык не нравится. Но от неё не потребовали убраться из Германии. Хотя, может и потребовали бы, если б не моё участие в теме) Не знаю)
Мне не интересно, как и кто живёт. Я вообще на этом не акцентирую. Если только для проформы темы. Опять таки для поболтать. А так, любопытствовать о чужой жизни.. это же уж совсем ..ну не мой стиль как минимум))
И при этом говорить, что за ними подглядывают в щёлочку. Что тут подглядывать...вот же всё.. не спрятано))))) Даже фантазировать не нужно- сами всё о себе говорят)
Если я скажу, что мне не нравится, например, утяшесть в женщинах, то наверняка, какая нибудь себя узнает в этом, и скажет, что я не даю ей покоя)) Скорее всего не один год)
Вот и с языком примерно так получилось. А ведь ни один немец не оскорбился тут) Так и оскорбления не было. Мне просто не нравится фонетика языка.. Но некоторые ответили- да ты фашизм не любишь!
))
И удивляет, сколько в сытой и цивилизованной Германии культурного движения. Они же представляют Германию, по их словам)
Или они в Германии себя так не ведут? Мне было бы стыдно таким образом представлять свою страну)