три вещи которые вас раздражают!
Иногда хочется вставить в горячем жарком споре что мол милые девушки не ссорьтесь и мы вас всех очень любим и ценим но не хочу потом получать ответ что мол не лезь в наши женские разборки и сами как нибудь между собою разберёмся
Ну вот опять прибежало, как наскипидаренное и истерить начало.
Плохо ты поляну пасёшь, Барбоскина, -- бывший теребитель потерянного навсегда вялого адвоката и варитель тыквенных супчиков.
Сколько, говоришь, стоит час твоего времени, унылая жертва тиоткиных гормонов? Двести евро? Теперь посчитай, и сколько ты лямов евро про...тогось в грязной войнушке против своего врага?
И ещё, Барбоскина -- Брунгильдочку надо было свою ублажать ночами, пока было чем, а не спасать Германию, воюя с Виддом.
Барбоскина, так что.там Schwangerschaftstest показал? Я конечно не могу представить, как выглядит такой тест для трансвеститов, и какой биоматериал там требуется для определения их беременности.
Наверное тот самый продукт, который выделяет то отверстие, через которое было зачатие? В зависимости от анатомии трансвеститов. Раскрой тайну, здесь все свои.
А ты что , её IQ знаешь?
Оказывается я там что-то задумывала, план какой-то на женщин из Туркистана носила год.
Все что нужно было высказать за два года подъеба в свой адрес, я высказала.
Теперь ты тоже знаешь.
И отстаньте уже от меня. Хрени наговорят сами, а потом начинается.
Когда человек это писал, он вообще соображал, что описывает себя?))
Гордая и уверенная, а тем более умная женщина, никогда не пойдет подтверждать свойглупость ум. Ты же, как баран на ворота лезешь. Ну нет в тебе ума, я виновата? Вела б себя достойно и умно тогда и сейчас, не пришлось бы снова собирать кучу хрени, которую ты щас тут написала. А вот тебя понесло доказывать обратное. Собствеенно, что ты и делаешь)