три вещи которые вас раздражают!
Слабо. Думаю, тебе все таки время нужно)
мамила, у алинки проблемы сексуальные, с пониманием надо.
видишь мечется, шипит, места не находит, из курятника дворника сбежала. мужик ей нужен с достоинствами существенными.
Вообще-то, мы тут премило с Уной беседовали, это тебе поучаствовать захотелось)
Почему я должна уходить? Ты слишком громко не хочешь типа продолжать свою(!) тему, думая, что сказала всё и всё это умное, но при этом не уходишь) А, типа, форум для эмигрантов? Или я тебе подсказала?))
Я уже Моню прорентгенила, думаешь, он обрадовался своему счастью? Сказал, - сама ты мужик!
Гад))
У него что ли ещё один женский ник есть?)))
Я уже Моню прорентгенила,
Да ты что?!
Рентгена в период возможной беременности необходимо избегать.
На всей "Германке" и за её пределами полный раздрай. От Винницы до Ниццы народ в глубоких раздумиях на тему возможной беременности Мони (Барбоскиной).
А ей всё лень на тестер покак пописять. Поговори ты уже с ней по-женски.
Я даже не знаю, за что он тебя любит..
И я не знаю. А также не знаю, почему он годами истерил, если видел в моём окружении "тиоток". Ночами, болезный не спал, по соцсетям шебуршился моим.
А теперь подумал, - пол поменяет и всё образуется. И опять мимо. Пичалька.
Осспади! Да какое у тебя может быть окружение?? Ты всю жись один, как сыч. Раз в год едешь на билете выходного дня к сестре но на Фотоарте врёшь, што у тебя срочный заказ и ты вылетел в Берлин снимать свадьбу. ... и потом раз в год, на рождество, ты ездил пожрать на халяву, в Питер, к одной эрэспэхе но она тебе не давала. Вот и всё твоё окружение. 😃
Остальных не держим-с😉
Тебя-то он не утихомирил.
За меня, между прочим, много мальчиков проголосовало, только выкл против)
Кажись, на всю Германию, самое раздражающее, это моё присутствие на германке. Что б вы делали, если б я решила туда переехать...