три вещи которые вас раздражают!
группы. Либо страны с понятиями.
Это так.
Люди сами не замечают в кого превращаются.
В группах такая же диктатура и злоба как в странах без свободы. Где свобола - кулак, хамство, злорадство и желание чтобы предмет зависти - демократический запад - сгнил. Сдох. Чтобы люди удавились в германии за рулон туалетной бумаги итп.
Здохла карова у соседа мне лучше.
Конечно все хотят оттуда свалить. А свалив обьединяются в группы и продолжают игру. Но в теплых тапочеках демократии.
Так мне вообще ничьи отвеыты тут не нужны.
Тем более твои.
Вы тут залезли на немецкий сайт и и желаете чтобы запад исчез с лица земли. Грозитесь искандерами и прочей фигней.
А о родине забыли. Да и не волнует она вас толком.
Какой интерес живя в сибири перово туркменистане или беларуси дни и ночи напролет сидеть на сайте где вам все чуждо?
Я вообще этого не понимаю.
В смысле не меняет? ) Типа, мы не будем друзьями?) Да ладно?!)
Вообще- то я констатировала твои выводы насчет кадыка. А ты всех обманул, сказав, что это красиво. Потому решил, что твою жену оскорбили)
Но ведь это не так, джентльмен?)
Держусь, даже на сладкое с досады потянуло))
Даже не знаю, как пережить. Вот подготовлюсь как следует и через год отвечу. Мало не покажется!!) Бойтесь, враги иноземные!)
Слава Богу, а то думала встречу на мосту назначишь, чтоб лицо разбить и кровавыми соплями умыть.
Интересно кому?
А ты придёшь со смартфоном и снимешь видео.
Сударыня, пока пандемию короны лопатой не сшибли, я воздерживаюсь от встреч в принципе.
Но когда она закончится, то у меня намечены встречи с более приятными людьми, чем трясущийся за карьеру бетономешатель или неинтересная дама со смартфоном.
Читаю этих людей и офигеваю над тем, что они себе напридумывали.
Оказывается я там что-то задумывала, план какой-то на женщин из Туркистана носила год.
Даже оскорбительно, что я такими вещами, ,оказывается интересуюсь и ночами не сплю. Что только о себе не прочитаешь, совсем у людей кукушка едет))
Цирк.