три вещи которые вас раздражают!
при том, что, как Супчикова сказала, ничего обо мне не зная.
Госпидя, ну што о тебе там нужно угадывать- ты простая как карандаш простой...
группы. Либо страны с понятиями.
Это так.
Люди сами не замечают в кого превращаются.
В группах такая же диктатура и злоба как в странах без свободы. Где свобола - кулак, хамство, злорадство и желание чтобы предмет зависти - демократический запад - сгнил. Сдох. Чтобы люди удавились в германии за рулон туалетной бумаги итп.
Здохла карова у соседа мне лучше.
Конечно все хотят оттуда свалить. А свалив обьединяются в группы и продолжают игру. Но в теплых тапочеках демократии.
Те, кто поумнее, охраняют свою приват область
Это ты сейчас зря сказала)
Логические. Загляни в начало темы и посмотри.
Ты меня удивляешь. За все время уже два умных слова написала- троллить и логические...хм...🤔
Слава Богу, а то думала встречу на мосту назначишь, чтоб лицо разбить и кровавыми соплями умыть.
Ты психоаналитику, не психиатру даже, отдай почитать хотя бы эту тему, без твоих козявок, он тебе разъяснит. Если внемлешь, конечно.
Так мне вообще ничьи отвеыты тут не нужны.
Тем более твои.
Вы тут залезли на немецкий сайт и и желаете чтобы запад исчез с лица земли. Грозитесь искандерами и прочей фигней.
А о родине забыли. Да и не волнует она вас толком.
Какой интерес живя в сибири перово туркменистане или беларуси дни и ночи напролет сидеть на сайте где вам все чуждо?
Я вообще этого не понимаю.
Чтобы было понятнее.
Ок это я понял ферзух.
Но это ничео не меняет.
Такшто еще раз: давай досвидания. И удачи.
Чу-ус
мамила,вот ведь шайтаны. навалились и слева и справа и сзади подкрадываются..
ты держись там.
Я тебя просила не продолжать со мной эту тему, снова просить?
Ты можешь просто не реагировать
Пролистывать
Сама же сказала, что точка
В смысле не меняет? ) Типа, мы не будем друзьями?) Да ладно?!)
Вообще- то я констатировала твои выводы насчет кадыка. А ты всех обманул, сказав, что это красиво. Потому решил, что твою жену оскорбили)
Но ведь это не так, джентльмен?)
Держусь, даже на сладкое с досады потянуло))
Даже не знаю, как пережить. Вот подготовлюсь как следует и через год отвечу. Мало не покажется!!) Бойтесь, враги иноземные!)
Или не заходить.. А то, молчите, я же молчу))
Слава Богу, а то думала встречу на мосту назначишь, чтоб лицо разбить и кровавыми соплями умыть.
Интересно кому?
А ты придёшь со смартфоном и снимешь видео.
Сударыня, пока пандемию короны лопатой не сшибли, я воздерживаюсь от встреч в принципе.
Но когда она закончится, то у меня намечены встречи с более приятными людьми, чем трясущийся за карьеру бетономешатель или неинтересная дама со смартфоном.
Читаю этих людей и офигеваю над тем, что они себе напридумывали.
Оказывается я там что-то задумывала, план какой-то на женщин из Туркистана носила год.
Даже оскорбительно, что я такими вещами, ,оказывается интересуюсь и ночами не сплю. Что только о себе не прочитаешь, совсем у людей кукушка едет))
Цирк.
Слабо. Думаю, тебе все таки время нужно)
Но мне можешь не отвечать, я не обижусь)
Барбоскина, ну так рожать будешь? Уже на тестер покак..пописяла ? А то конколезец весь в непонятках.