три вещи которые вас раздражают!
Есть люди как " гавно к подошве" пока не размажешь, не отлепятся, хороших слов не понимают.
И давай мне о морали лекции не читай, это баба заслужила то, что прочитала, а то, что вы ведетесь и начинаете защищать - это ..!) Вам оно надо в чужом гавне мараться? Береги силы для Мони, вам есть что обсудить.
И да, я думала после твоих извинений в мой адрес мы все разрешили, а ты,вон, пальцы наверх ставишь и все такое, что, снова на мост хочешь сходить?)) Мне тоже есть что в твой адрес написать, но я же не встреваю в твои разборки. Может подумаешь об этом?
Ночью да обещают +10 а сейчас по ощущениям 34 и реально душно но стало пасмурно и дует сильный порывистый ветер и СМС приходила что сегодня по области местами пройдут первые наконец то грозы и ветер до 30 метров и вот утрешняя фотка
Не, ну ей богу, смешно читать.. Гавно на подошве.. Это я заявилась, до усрачки крича, - дай мне, Мамила, слово наконец-то, чтоб я могла реабилитироваться в своих глазах?) У Галанта в теме орала, какая типа я ) ждала моего личного вступления, чтоб повод был отыграться?)
Научу. Гордая и уверенная, а тем более умная женщина, никогда не пойдет подтверждать свой глупость ум. Ты же, как баран на ворота лезешь. Ну нет в тебе ума, я виновата? Вела б себя достойно и умно тогда и сейчас, не пришлось бы снова собирать кучу хрени, которую ты щас тут написала, при том, что, как Супчикова сказала, ничего обо мне не зная. А вот тебя понесло доказывать обратное. Собствеенно, что ты и делаешь)
Слишком много истерики, от небольшого ума. Лучше б колготки показала (с) )
если пишу, значит есть причины ответить на ее сообщения именно так.
Но ты же про нее ничего не знаешь
Если человек не пишет о своей личной жизни (мужья, дети, любовники), это не значит, что у него этого ничего нет
Те, кто поумнее, охраняют свою приват область