три вещи которые вас раздражают!
Где я критиковала страну, в которой ни разу не побывала?)
Я бы даже сказала- и никогда не побываешь, увы.
Ты привыкла в своем туркистане к мазохизму и теперь не можешь без публичной порки и унижений.
Как медом намазано, хоть чуток прикоснуться к цивилизации и свободе мысли. Но, что толку? Тебе хоть в зомбоящике, хоть на германке- не в коня корм- не способна воспринимать новую информацию от слова совсем..
ладно, мамилачегототам, раз ты боишься и пикнуть о своем туркистане,
Я сделаю эту работу за тебя.
В сегодняшних новостях!
На дорогах Туркменистана усилили контроль за скоростным режимом и цветными машинами
В туркестане разрешены только белые авто, потому что черные и цветные машины приносят нищету и несчастья в страну. Именно поэтому страна обнищала (а некоторые пытаются подглядывать в щелочку за европой). Мамилачегототам, торопись! Вангую, что скоро тебе ограничат интернет, как в северной корее!
Застрявшим за границей гражданам Туркменистана разрешили обналичить по $500
Власти Туркменистана разрешили гражданам страны, застрявшим за границей из-за закрытия авиасообщения, снять со своих банковских карт по $500, предварительно купив их за манаты по госкурсу. 21 мая об этом сообщилоиздание «Гундогар».
Каждый желающий обналичить деньги должен предварительно отправить в Ашхабад копии соответствующих страниц паспорта и визу.
Нет, я дальше не могу, я плачу...😌
Вишенкой на торте может быть только это...
Ребят, даже в Северной Кореии одевают маски. А у нас запрещено…..
По сообщениям, туркменская полиция арестовала граждан, которые, как выяснилось, публично обсуждали коронавирус или носили защитные маски. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/other/44222448/?utm_content=mnews_...
Аминь....
Какая?)
Я, по твоей логике, не могу судить о немецком даже языке, не побывав в Германии))
Но а ты, в отличие, от меня, интеллектуал, политолог, психоаналитик, имеющая просто хрустальный шар)) где только не побывала, а потому знаешь всё))
А главное, твой уровень культуры мою просто поверг)))
Клянусь, я больше нигде не скажу, что мне не нравится твой родной язык!) Или не родной?))