три вещи которые вас раздражают!
странно. А вики говорит, что существует
Туркеста́н (каз. Түркістан, تۇركىستان, туркм. Türküstan, узб. Turkiston, кирг.Tүркистан, уйг. توركىستان — «Страна тюрков»)[1] — название самобытного историко-географического региона Центральной Евразии и Центральной Азии, широко употреблявшееся в XIX веке и начале XX века[2].
Термин применяется в современном российском политологическом дискурсе в отношении пяти постсоветских республик, входивших ранее в состав Российской империи: Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Туркмения и Узбекистан. [3]
Так кто из нас дура темная?😅😉
Йоханна, помнишь я тебе рассказывал об одной редакции Питера и о том, что там у меня есть человек, знающий меня ещё с 1997 года? Я же во время карантина время не терял.
Правда, ввиду твоей трансформации, придётся кое-что переписать. Но оно того стоит.
Видишь, как я пекусь о твоём бессмертии, а ты не ценишь!
Но фашизм, увы, есть по сей день, независимо от страны.
Я догадываюсь. Но хотелось бы взгляд изнутри человека, проживающего там. Тут вики не поможет. А мамилачегототам хочет только за нашей жизнью в щелочку подглядывать, а своих секретов не выдает. Это не по-товарищески. Вы не находите?
Видд, как бы ты не корчил из себя интеллектуала но село из тебя так и прёт. Ты просто сам этого не видишь. Ты смешон в твоих потугах выглядеть как интеллектуал. Как бы ты не насаживал очки на самый кончик носа, как бы ты не садился и в какие плащи не рядился .. "а вы друзья, как не садитесь, всё в интеллектуалы не годитесь!"
Можно вывезти мальчика Серёжу из Кулунды но Кулунду из мальчика Серёжи не вывести никогда.😆
при чем же здесь страна? Если язык не нравится?
Чтобы в немецком слышать мелодичность, нужно его знать как родной
А иначе он как гавкание звучит. И что?
Так же и русский - шипение одно. Это только в качестве родного языка русский кажется певучим :)
Йоханна, а вот скажи, разве это так плохо обессмертить своё имя в качестве литературного персонажа?
Ведь вся твоя сущность, которую ты с маниакальной настойчивостью выражал здесь, достойна быть не только скучным,( хотя и необходимым) сырьём для психиатров!
А как поступим с простым неискушённым читателем, который хочет почитать о сакральном смысле возвращения Ваньяток на историческую родинку.И как же Германия будет жить без лагерных понятий, и совкового аромата кутузки, не будь в ней ваньяток.
И о том, как сказал великий ВладСемёныч, насколько сильно очучается проникновенье наше ваше на планете.
Немецкий язык просто
не нравится.
По приезду в Дойчланд
услышал Дассена Champs Elysees на
немецком, мне сразу захотелось выбросить
приёмник в окно. Да и сейчас, когда по
радио в машине, песни на немецком -
переключаю канал. Просто режет слух. Я
полагаю, что, если бы Modern
Talking исполняли бы свои
хиты ауф дойч, то они никогда не стали
бы хитами и мало кто узнал бы о них. Я смотрю различные передачи