три вещи которые вас раздражают!
Кулунде?
Ваньятка, ты же знаешь, что немцы были сосланы в Сибирь, не?
Кто-то, закончив еще до войны саратовский мединститут, с отличием и лечил людей в Кулунде, а кто-то оказавшись в зоне оккупации, прислуживал оккупантам, и замарал руки в крови по локоть.
И внучок-петушок у замаравшего оказался с синдромом Менгеле и педофильскими наклонностями..
Он сам себе мемуарист. У него есть жежешечка и он там всю свою никчемно прожитую жись глорифицировал. Так сказать сам себе памятник воздвиг нерукотворный, ещё при жизни, а я тока цитирую оттуда иногда.
Проблема в том, што он памятник этот каждый день шлифует, ... переписывает все свои жизненные истории, переиначивает, перекраивает, подправляет. Вопщем, уже до неузнаваемости всё отшлифовал. ... как будто это уже и не о нём. 😃 Создал там идеальный образ себя любимого. Нарциссические перверты они такие. 😃
Наскока мне известно, у некоторых (небудупальцемпоказывать) дед был отважным защитником Ташкента.
Ухтыж
Возможно это был родственник известного писателя из Мюнхена с инициалами А.Ф? Или сам А Ф? Он, согласно общедоступной информации из Ташкента.
Писатель энтот, правда по его словам "далёк от политики", вовбетцев, (чью альтернативную историю он лайкает в Фейсбуке) "не знал и знать не хочет", только вот мирно с барбосом своим гуляет.
Дауб, ищущий прынца, который должен поцеловать Ойропу -- его давний дружбан. Однако твоя, Вань, кандидатура на священную роль целователя Европы уже отпала ввиду смены тобой пола.
Камераден уже в курсе свершившегося факта. И несколько озадачены.
Он сам себе мемуарист. У него есть жежешечка и он там всю свою никчемно прожитую жись глорифицировал. Так сказать сам себе памятник воздвиг нерукотворный, ещё при жизни, а я тока цитирую оттуда иногда.
Действительно, что это я о себе да о себе. Пора более полно глорифицировать там кчёмно прожитую жизнь Ваньятки, с её неповторимым лагерным опытом, который превратил его в Йоханну Барбоскину.
Ты мой вечный истошник вдохновения.Таких персонажей один на миллиард. Думаю, что мюнхенскому писателю с инициалами А.Ф, который написал книжку "Немецкие тайны" эти миниатюры понравятся.
Не всю же жисть быть Йоханне Барбоскиной государственной немецкой тайной.
У вас тут всегда что то ретроградрое)))
Скорее ограниченно- агрессивное. Не способное к развитию и поэтому воспринимоемое многими как выпячиваемая тупость. Всего лишь. Тупость можно воспринимать спокойно, когда она не настолько объемна и агрессивна. Увы.
Так что там с фашизмом в Туркистане?