три вещи которые вас раздражают!
кака така секссостоятельность у особей,выносящ х мозг друг другу и всему сайту?!
На потенцию у них сил уже не остается.
кстати кому-то низкая рождаемость не нравилась тут:
вот свежая дичь из соседнего района
😁😁😃
Но там реально она плачет
Надеялась, что муж старше и скоро скакалка у него сломается совсем, тк ее "эта тема" вообще никогда не интересовала особо
Все надеется. Ей за 50, ему за семисят
и имя у мальчика каждый раз другое.
Да неужели? Ссылку про "всю жисть". Писяет янтарной мочой. Один в один.
и ты этому так радовался, што аж из штанов выпрыгивал.
Наверое у тебя с этим мальчиком что-то общее, на правда ли, мадам Барбоскина?
Тогда тебя пристыдили
Кто? Неужтать Йоханна?
Вы тут все из бывшего СССР. Многим немецкий нравится.
Моя мама учила немецкий. Ей он тоже нравится. Моя однокурсница учила, тоже любит.
Мне не нравится. Только лишь по причине, что звучит грубо, резко, не мелодично, не секси, на нём даже колыбельную петь нельзя. Нет, можно, конечно же, но это уже не колыбельная)
Моя нелюбовь к немецкому не связана с тем, что на нём говорили фашисты. Хотя, итальянский (родина фашизма) мне тоже никак, но он не такой грубый. Турецкий (тоже были фашистами) из всех тюркских самый мелодичный.
Резюмирую... я не предвзята в симпатиях к языкам.
А ты говоришь, не в том дело.. Просто вы сильно зависите сами от стереотипов, поэтому думаете, что все такие.
Я уже тоже многих не помню из начальной школы. А из 7-10 классов есть в Фейсбуке .Нашли меня. В Дюсселе многие живут. Общаемся.
А Ваньятку, который фальшивые купюры кропал, еще помнят.? Вот было бы интересно твоим одноклассникам почитать, как ты в Йоханну Барбоскину превратился
Ты ж не просто так от нечего делать стал геронтофилом.
Ваня, а ты с бывшими одноклассниками делился знаниями о двенадцатилетних девочках и их готовности к браку?
Ну поделись ещё раз, только в качестве Йоханны. И про свой лагерный опыт и размерах приборов у конколезца не забудь поведать.
Если чего подзабыл, я тебе и твоим бывшим одноклассникам помогу.
А твоя мама, Ваньятка в курсе, про то, что "всё тиотки жЫвотные, кароче"?
Звезда ты наша тырнета. Йоханна Барбоскина.
ты права, что мы все из СССР, просто многие не могут это признать. И мне тоже немецкий язык по звучанию не нравится. Но когда мой немецкий муж слушает мои разговоры по русски он тоже в шоке, спрашивает не ругалась ли я с родителями, На самом деле мы мирно разговаривали, просто эмоционально. Ему тоже ухо режет русский язык. Так что все относительно.
бабушка
А расскажи, как дедушка, знаменитый "подвигами" во время войны, внушал внучку Ване, что он Корона дэр Шопфунх и вылитый Рейхсадлер.
Какого-же мощный когнитивный диссонанс у него возник, когда он почуйствовал себя петухом, который летать не может, но весь курятник обгадил.