Благотворительность. Помогаете незнакомым людям?
На той неделе, ездил покупать подержанную кофемолку.
Первую купил за 100 рублей.
Выброшу на помойку.
Вторую купил за 200 рублей.
Тоже выброшу на помойку.
Кофемолки продовали женщины лет тридцати.
-----
Я этой весной отдал даром два телевизора и один видеомагнитофон.
Надо было хоть по 300 рублей спросить.
Постеснялся!
Андрюха, забанить сам. Форумы -это темная сторона человечества. Люди, у которых все хорошо, рассматривают их ради любопытства. Но такое для общения никак не подходит. Доверять можно только близким, и то, не всегда, к сожалению. Уходи, здоровее будешь.
Если вспоминать сколь и скольким я помогал, здоровье жизнь спасал список будет длинным. Потому мы с тобой бедные. Был бы жадным, зверем и я был бы богатым. Получается не правильно жил, нужно было волком быть и с улыбкой до ушей обдирать и хапать, время щас такое - врать и воровать, улыбаться и снова врать.
Помницся кажись в 1980году было ехали из Москвы в Сибирь скорый поезд Москва-Лена, до того в Москве двое суток на вокзале на полу спали в ожидании, и мы и многие спали, голова чумная, сон клонит, проводница бабушка, говорит "В последний рейс, потом на пенсию", эти слова врезались , не добрым веяло от них, так и случилось - последний рейс оказался. В вагоне пассажиры сходу рухнули и уснули и мои друзья тоже как убитые. А проводница мне говорит - я закроюсь у себя, сынок если просплю открой дверь запусти кто сядет , зашла и тоже уснула. Меня и сон клонит и неспится, что-то тревожно и нет объяснения, потом все же сон одолел, но сон у меня чуткий еще с армии. Чую запах, запах горелого. Протер глаза, смотрю дым по полу вагона стелется и поднгимается, а мы были рядом с кондукторшей, дым идет с другого конца вагона. Я давай будить друзей, куда тапм как мертвые, глянул вглубь вагона, нифига не видно клубы дыма, ну думаю, им уже не помочь, угорели наверное. Давай стучать к проводнице, кулаками ногами бью, бестолку, думаю старушка небось тоже загнулась, зря время теряю. Что делать, открыть дверь пока огонь не подошел, прыгать, так скорость за 100км,ч собрать нечего будет. С трудом разбудил одного друга толку от него ноль не соображает от сна. Давай срывать стопкран, нихрна, там проволокой стянуто толстой, ищу топор монтировку нихрена нет, с трудом нашел кочергу для угля, еле порвал провод и на всю силы сорвал стопкран, поезд начал очень медленно тормозить, так висел, пока руки не побелели, поезд остановился. С головы поезда бегут люди менты с пистолетами махая и матерясь - кто остановил поезд, арестовать, диверсия итд. Там такое началось, люди задыхаясь очумели начали бить окна, прыгать итд, менты пистолетами машут диверсия орут, срочно пускайте поезд идет встречный на полном ходу будет катастрофа. вот был бардак, кругом глухая тайга на сотни км. В итоге. В итоге менты нач.поезда сговорились - давайте кавказцев сдадим как диверсию, а проводницу и нач. поезда и мента к награде иначе сами загремим под фанфары.
Спас жизни сотен людей, в благодарность - чуть не загремели под статью диверсия.
Вот так оно Андрюха, они небось получили награды.
История богатства - интересная штука.
Нельзя спланировать стать богатым.
Это - фартуна.
Сколько миллиардеров становились нищими?
Конечно, тот кто очень деньги любит- тот их имеет. Но, богатым не становится.
Конечно, сволочизм он обогощает.
Но опять-же. Сволочь- это, скорее эмоции.
В общем, богатым стать - это сутьба.
Нс стого ни с сего не станешь.
Есть исторический персонад- ведьма с олл-стритб
Там подробно рассказывают как женщина стала мультимиллиардершей... Играя на бирже акций...
Что значит в твоём понимании "благотворительность"? Если это "давать деньги нищим", то даж не знаю .... Социал - благотворительность? Может делиться чемто, яблоком например ..... бгггг .... Давать что то тебе ненужное - благотворительность? Что это такое, - творить благо? Я так понимаю, - если у тебя шото есть хочешь поделись, не хочешь не делись ... Я например никогда деньги приват не одалживаю, если расположен то просто даю, если нет то нет. ![]()
Благо творишь или нет чел. точно не знает ... Посему "давать" это дело добровольное и исключительно личное, как собственно и "брать".... Встречал дефффок шо секас с корефанами благотворительностью называли бгггггг норм. такие деффффки па жизни ![]()