Благотворительность. Помогаете незнакомым людям?
Одна матъ одиночка с онкологией,куча детей,муж цыган- хрен кто помогает.
Народ присылает посылки ,денъги...
Етот дедуля жил в сгоревшем доме , полуслепой.
Прооперировали, домик времянку ,сарай,душ,туалет сделали.
Дом восстанавливают.
Здоровый мушина в шапке -руский немец.
всегда очень хорошие вещи,но не подходящие по размеру кладу в контейнер
А надо в Красный Крест, Каритас и им подобные организации нести. Все эти контейнеры принадлежат частным фирмам, которые зарабатывают на ваших "пожертвованиях": модные и добротные вещи отсортировывают и продают, остальные тоже продают. Как вторсырье или тряпье для станций техобслуживания, например.
Это чистая правда. они действительно на этом бизнесуют. Но логично что любая работа должна оплачиваться, а это тоже работа
тем более есть издержки, аренда офиса, бухгалтерия, бензин в конце концов чтоб вывозить.
Я вот сколько просил помочь, никто и 1 евро не дал и на германке никто, хотя думаю найдутся любители трындеть - я вооот помог (ла) на 100, 1000, 5000 евр итд, я считаю, что сейчас вряд ли остались человечные люди, за евро готовы удавиться и тут же распространяются о высокой духовности нравственности и пр. Люди стали безмерными лицемерами, двух-трехличными.
За все время моих просьб помочь, мне прислали 100 евр, один с германки 50 евр. вот вам и реальность.
Люди стали зверями, а когда их прижемет, так ниже низкого становятся , вспоминают, о доброте человечности Господе и всех святых.
пусть зарабатывают
Мне безразлично.
Я видела как люди сразу схватили мешок с вещами,который я оставила возле контейнера.
Видео на ютубе? Ссылка есть? У меня своя страница, тама много читателей, могу сделать рекламу, все же народ уважает. Только не фигню , у меня тама все серьезные темы, народ доверяет, обмануть не могу.
Помогают на жизнь. Вообще, хотелось из возможного в этом бардаке - на 50 евр. взял гусят 5 штук Линда и корм немного. можно было прикупить штук 100 +корм, остальное есть итого около 100-120 тыс. р. 1200-1500 евр. для Европы карманные деньги.
А если я полученные в дар деньги не буду пропивать, проедать, тратить на одежду...
А только куда скажите... И вышлю фотоотчет и сканы чеков...
Мне - пошлете деньги?
А то, мне пособие по безработице только 50 евро будут давать.
А квартплата - 100 евро.
Давайте я буду Вашими деньгами квартплату оплачивать. И Вам - приятно. И мне - полегче будет.Могу даже лицевой счёт прислать.Будите сами туда деньги переводить. Так - 100% что на нужное дело деньги пойдут!!!
Я вот думаю, какой смысл тому кто успешнее Вас, общение поддерживать?
Вроде нет никакого смысла так поступать?
В детстве почему дети общаются?
Глупые, и равные по положению в обществе.
Но дети богатых не дружат с детьми бедных.
Разделение по достатку начинается уже в яслях.