три вещи которые вас раздражают!
ладно, свободна, надоела ты мне сегодня!
Суть не в этом, суть в том, што и деи вдетском саду, и одноклассники, и ребята в армии тебя сразу же идентифицировали, как антисоциального психопата. Таких, как ты, здесь сразу ещё в детском саду выявляют, информируют гезундхайтсамт и направляют на диагнозтику к психиатру и невропатологу. Потом с такими, как ты интенсивно занимаюцца специалисты два раза в неделю, штобы их можно было социализировать и во взрослом возрасте их никто "не раздражал". ... а тебя прошляпили.
Ух, как интересно. Что-то я давно лагерные байки про конколезца, не слышал. Йоханна, я не твой дохтур, дать клиническую оценку твоим фантазиям.
Ты же сам знаешь, сколько стоит час у психотерапевта, если вялого анвальта уже не пришить.
Андрей, ты вернулся к эротическим картинкам, у тебя еще стоит? Ты же старый больной человек - здоровье береги, перевозбуждаться в твоем возрасте опасно, подрочи на бабушек в пенсионном фонде, моргни какой-нить и то не резко, а то старый член в трусы выпадет, а новый уже не вырастет.
Ты немного в числах запутался. Это называется клеветой. Женщина была старше меня на 6 лет. Мне было 47
Здоровый на голову 45-летний мужик залипает на 22-летнюю самку человека
Да, помню, как ты без малого 50летний тут делился откровениями о "половозрелых двенадцатилетних девочках". А потом про размеры детородных огранов конколезца. в кутузке.
Эх, не надо было тебе там делиться такими фантазиями. Может быть не пришлось бы трансформироваться в Йоханну.
через джоппу
получилось у одного педофила. Следующий раз будет осторожнее в откровениях с конколезцем.
Но поздняк метаться.
Здоровый на голову 45-летний мужик залипает на 22-летнюю самку человека.
Моня, а ты не вспомнишь, был ли случай, чтобы самка человека в 22 года залипала на тебя - старого маразматика? Моей доче 22, её парню 23, но если бы я увидел, трущегося подле неё древнего хрена, как ты, Моня, то яйца свои ты бы уже никогда не увидел)
самку человека.
Да, ксати, Йоханна... Я помю, как ты писал: "все тиотки - животные", а потом ещё о лагерной иерархии. Поговори об этом с твоей мамой за вечерним чайком.
И в своей женской ипостаси - в качестве Барбоскиной.
Супчикова, ты сестра т(уны)?) )Ты вообще в состоянии понять, что есть языки, которые могут не нравиться? Получается, ты в Швеции не была?))
Не в этом всем дело
Просто про немецкий большинство людей из БСССР так говорит. Дело не в нравится-не нравится
Мне в школе тоже немецкий не нравился и после школы. Но по звучанию шведский резал уши больше немецкого
Филлиппо, а представь свою дочку в 12 лет, и какого-нибудь престарелого маразматика, который, пуская слюни будет говорить о том, что она физиологически готова к браку.
Желательно с главным бабуином всея Германки.
я тоже этот климат обожаю.
Все познаётся в сравнении.
Люблю дожди тёплые и практически безветрие.
Единственно за чем скучаю так это за снежными зимами.
Моей доче 22, её парню 23, но если бы я увидел, трущегося подле неё древнего хрена, как ты, Моня, то яйца свои ты бы уже никогда не увидел)
Это классифицируецца в психологии как абьюз. У тебя с твоей взрослой доцей абьюзивные отношения. Ты в этих отношениях абьюзер. Если об этом узнают органы опеки, то твою доцю постараюцца оградить от твоего влияния. 😆
Моей доче 22, её парню 23, но если бы я увидел, трущегося подле неё древнего хрена, как ты, Моня, то яйца свои ты бы уже никогда не увидел)
Только тебе можно жениться на сильно моложе чем ты сам?
Раздражают мужские особи бабьего типа самоубившиеся и опять воскресшие на голову всему сайту.
Да неужели? А меня ханжи и пафосные моралистки.
Прими успокоительного, штобы не раздражалась. ?.. и вапще, запишись в бассейн, гуляй каждый день на свежем воздухе. Что ещё обычно рекомендуют от раздражительности тиоткам в твоём возрасте?! 😆
Да при чём тут органы опеки? У 22 летней дочери такого человека, как Филиппо, старый маразматик c пущеной слюной, кроме чувства брезгливости ничего не вызовет.
И против такой реакции органы опеки бессильны.
Только тебе можно жениться на сильно моложе чем ты сам?
Мне можно, я красивый и успешный, но у меня разница 17 лет, Моня говорит о возрасте 22 и 55 - это явный перебор.
Кто тут, вапще, маразматик, это для меня предельно ясно.
С одной стороны мы имеем взрослую самку человека, которая в праве сама выбирать сексуального партнёра.
С другой стороны мы имеем старого абьюзера, который оказывает на неё психологическое насилие (и возможно физическое и экономическое), не позволяя ей распоряжацца своей жизнью по её собственному усмотрению.
С третьей стороны мы имеем старого геронтофила, который всего этого не отдупляет.😁
Как говорил Эйнштейн — всё относительно. (Не знаю, застал ли ты то время, когда в ДК гремели дискуссии о его теории и сколько буйных голов там полегло. )
К чему я это? Есть бабуины, которые в 38 лет впали в старческий маразм, не найдя подтверждения своей исключительности.
А есть женщины, которым за пятьдесят, и они дадут фору тридцатилетним, прежде всего, как личности. Да и внешне.
В моей системе приоритетов находится прежде всего личность.
Конечно-конечно. Только не плакай.
— Кушинькай, солнышко, борщичок жирный! Дай, только слюнявчик поправлю. На клавиатуру не накапай, шалунишка мой.
Ложечку за проф. Савельева... упп-саса! А теперь — за Новосёлова... упп-саля! Брауням-ням-ням... брауням-ням-ням...
Пальчиками по клавиатурке тип-тип... рааадась моя!