Люблю уесть.....;-)
нп
Захотелось очень, просто нечеловечески, щей, но в холодильнике была только краснокочанная капуста. Сварила из неё. Суп получился очень вкусный, но выглядит, как колдовское зелье. Пришлось его обезопасить крестиком из сметаны. В левом углу - сиреневые куриные голяшки, в подходящей цветовой гамме))) Вкусные щи получились, скажу я вам, и не такой продирающий запах сероводорода при варке, как от белокочанной.
вареники с капустой не люблю.
Мясо,вишня,творог или картошка для начинки.
Сами солим капусту.Обожаю просто так есть ее в салате.
Первые блюда из квашеной капусты тоже не понимаю.Люблю свежую тушёную капусту как гарнир
Твой комментарий неуместен. Этот суп я сварила первый раз и сама разложила по полочкам его недостатки и достоинства для тех, кому потребуется утилизировать остатки красной капусты. Ну, и чтоб подчеркнуть получившийся цвет мяса, выложила куриное мясо на отдельную тарелку. Фоточка получилась очень даже наглядная: каждый может решить, стоит ли варить щи из красной капусты или нет. Для себя я решила, что надо бы приглядеться к красной капусте повнимательнее, я её недооценивала. И вот почему. Эта четвертинка кочана у меня завалялась в холодильнике с января. а когда я её вчера достала, то она была как свежая - не увяла, не проросла, не испортилась. Значит, в ней много антиокислительных и антибактериальных веществ, которые для человеческого организма могут быть тоже полезны.
чем отличается по вкусу красная капуста от белой?
Мне тоже не нравится,что белая портится даже в холодильнике.