три вещи которые вас раздражают!
не психуй. Надо же человекам, живущим в Туркмениях себе как-то внушать, что они в шоколаде, а не в просто в коричневой массе.
Нп. Немецкий очень люблю. Ещё в детстве завораживал.
Рамштайн любимая группа с момента ее создания.
в Германии не живу. Скучаю за любимым произношением, но там где я, все равно мне лучше. Надо чем-то жертвовать)), в данном случае-произношением.
Что раздражало в Германии:
Погода
Выставлять часики на парковках в некоторых магазах.
На улицах недостаточное количество мусорных урн. С последствиями.
пусть кто-нибудь скажет после этого, что немецкий язык, или байришь груб.
Спасибо огромное!Получила удовольствие. Медитация натур пур.
А про немецкий рэп... В уме не постижимо, как капитал бра смог сделать такую карьеру. Новый хит сезона: Baby, мы танцуем как красиво светит
как говорят немцы ,капитал бра/любой другой немецкий рэпер/ -как живой пример,как важно хотя бы среднее образование.но у него аудитория балканы и маргинальные малолетки,как и у остальных.
Но это позерство понты и ноль таланта.удивительно как можно было сделать карьеру
И пусть кто-нибудь скажет после этого, что немецкий язык, или байришь груб.
я южные диалекты типа байриша или бавю вообще с трудом понимаю😂как сломанный телефон)))))На платдойче много очень слов знаю ,немного понимаю,текст понимаю.Вообще любой язык красив по своему,все зависит от подачи.В театре или в целом на сцене очень красиво звучит,когда умеют.Говорят на немецком сложно петь,но у многих артистов выходят вполне цепляющие песни.
Конечно как всякая гопота разговаривает это другое,но это везде так
Да ничего подобного, что немецкий язык не красивый! Я тоже так думала, пока не научилась на нём говорить. И не абы как, а довольно-таки хорошо. И никакой он не грубый. Это просто впечатление от фильмов про войну. Где только "хэндэ хох" и " гитлер капут". И все дико орут " Ахтунг Ахтунг!"😂