три вещи которые вас раздражают!
Неправильно! Моннэм!))
Чёртов карантин. Ну вот, уже и диалект забывать начал, а ведь жил в этом регионе с 1994 до 2002, а после бываю там регулярно.
Спасибо )))
не психуй. Надо же человекам, живущим в Туркмениях себе как-то внушать, что они в шоколаде, а не в просто в коричневой массе.
Нп. Немецкий очень люблю. Ещё в детстве завораживал.
Рамштайн любимая группа с момента ее создания.
в Германии не живу. Скучаю за любимым произношением, но там где я, все равно мне лучше. Надо чем-то жертвовать)), в данном случае-произношением.
Что раздражало в Германии:
Погода
Выставлять часики на парковках в некоторых магазах.
На улицах недостаточное количество мусорных урн. С последствиями.
Ну вот, уже и диалект забывать начал,
Съешь парочку бротвуршт и вспомнишь))
пусть кто-нибудь скажет после этого, что немецкий язык, или байришь груб.
Спасибо огромное!Получила удовольствие. Медитация натур пур.
А про немецкий рэп... В уме не постижимо, как капитал бра смог сделать такую карьеру. Новый хит сезона: Baby, мы танцуем как красиво светит
как говорят немцы ,капитал бра/любой другой немецкий рэпер/ -как живой пример,как важно хотя бы среднее образование.но у него аудитория балканы и маргинальные малолетки,как и у остальных.
Но это позерство понты и ноль таланта.удивительно как можно было сделать карьеру
И пусть кто-нибудь скажет после этого, что немецкий язык, или байришь груб.
я южные диалекты типа байриша или бавю вообще с трудом понимаю😂как сломанный телефон)))))На платдойче много очень слов знаю ,немного понимаю,текст понимаю.Вообще любой язык красив по своему,все зависит от подачи.В театре или в целом на сцене очень красиво звучит,когда умеют.Говорят на немецком сложно петь,но у многих артистов выходят вполне цепляющие песни.
Конечно как всякая гопота разговаривает это другое,но это везде так
Лучше в Хеллерс, что около Альнатуры.
😁 ..давненько не бывала..
По байришь не скучаю,потому что не понимаю ни одного слова.Поют красиво,очень приятные голоса.
БРУДЕР ТЫ ГДЕ? Ты мне нужен. На меня наехали.
Да ничего подобного, что немецкий язык не красивый! Я тоже так думала, пока не научилась на нём говорить. И не абы как, а довольно-таки хорошо. И никакой он не грубый. Это просто впечатление от фильмов про войну. Где только "хэндэ хох" и " гитлер капут". И все дико орут " Ахтунг Ахтунг!"😂
кто наехал?!)))
Что раздражает:
Отсутствие логического мышления и легковерность немцев
Стукачество
Толерасты, именно они , а не толерантность.