три вещи которые вас раздражают!
Немецкий язык просто не нравится. Грубый.
Так говорят все люди, которые никогда не жили в Германии и не учили немецкий :)
Этот язык очень мягкий. Английский намного грубее
Испанский грубый
В Дубаях в отеле табличка висла, смысла не помню, что-то призывали делать или не делать, так немецкий вариант единственный был среди пяти языков, где было слово "пожалуйста" :))
И нави немецкая тоже по моему единственная говорит "пожалуйста" поверните на лево
отсутствие детей на улицах, дикая повсюду тишина.
Наверное,не раздражает но не нравится тишина на улице. Не нравится отсутствие молодежи, живости. Одно старче кругом.
Испанский грубый
красивый к примеру итальянский и португальский.
живой французский имхо ,самое большое разочарование для романтиков,ибо уровень грубости и некрасивости абсолютно равен немецкому))испанский имхо норм ,просто говорят быстро и много мата
Просто ненавижу, когда люди, не слышашие ни разу в жизни настоящую немецкую речь, как россияне безвыездные или мамилаиз нижнего тагиласидя безвылазно в Туркмении рассуждают о том, что- "ой, ну яяяя не знааааююю, такой язык грубый, лающий..."Вот поубивала бы!😅😁
Простите им это 😃
Так говорят большинство в БСССР
Также как и немцы ни разу не бывавшие в России, считают, что русский язык грубый рычащий рррррррр много буквы ррррр
Кто вы такая , чтобы судить о чьих-то детях , пусть и нерожденных ???
А что это еще одна болевая точка? Не факт! Есть масса людей, которые просто не хотят детей и не рожают. Не вижу никакой подлости.
Не нравится отсутствие молодежи, живости. Одно старче кругом.
Переезжайте в город, где есть уни. Вот где толпы молодежи, шум, гам😉🤣
я Обожаю немецкую культуру в общении и дистанцию.
Тишину тоже Обожаю.
В других странах тоскую за этой тишиной и немецким языком.
правильно мягкий язык и очень важно кто говорит и о чем
Я живу в Зигене, у нас имеется юни, но вот шума и гама не имеется. Может,у нас маленький такой юни.
А я терпеть не могу итальянский. Просто потому что итальянцы слишком шумные, размахивают руками и много, очень много говорят 🤣
Поэтому в отпуске в Италии была единственный раз, первый и последний.
А испанский на русский похож. Испанцы отлично говорят по-русски без акцента
Серьезно? Аугсбург, хайдельберг, маннхайм, Кассель, Берлин, Мюнхен- толпы красивой молодежи. Может, у вас район далеко от уни?