три вещи которые вас раздражают!
#соратники#
словечко то какое. из какого века? запахло старушкой в нафталиновой кофтачке.
ты для меня, как планктон для кита. проплывай мимо, чтобы не зацепило.
словечко то какое. из какого века?
Хорошая литература (погугли) вне времени.
запахло старушкой в нафталиновой кофтачке.
Это тебе, судя по твоей легенде, вернувшийся бумеранг принес как следствие специфический запах. Вот он тебе всюду и мерещится. Ты бы комнату почаще проветривал.
ты для меня, как планктон для кита.
Сказала луковица повару, ныряя в чужой кастрюль. Ага? )))

тоже решила развести нем. государство. главное, чтобы совесть не мучила.
тоже, это как кто? Как ты и твои друзья? Другие варианты значит не ведомы и совесть мучает дружбана значит, ну хоть что то. Сидите годами на социале или больничном месяцами, чтобы не ездить на говноработу в 5 утра на велике 30 км, пока другие работают и за вас платят. Разводите государство, ну хоть совесть мучает.
поразительная осведомлённость ника-однодневки обо всех сплетнях. почему бы под старым ником не выйти?
ну так расскажи нам тут, какую тему прокачиваешь, чтобы в 42 года бросить работу. в лото выиграла или аленяку с приданным охмурила?
я вот одного не пойму, как автор такого вот поста и других перлов может судить об умственных способностях Готики. Ржач, канешно.
а вот этот пост вещает о том, как Готика когда-то дала дедуне смачный поджопник. Ну чо, выходи из бана , продолжай)))
какой мужчина. Бери пример. Не то шо ты, по форумам сплетни распускаешь.
нп
Злоумышленник, собрав на первую страницу всякий фейк, загнал хорошую тему невесть куда. Поднимаю ветку, т.к. вспоминил, что есть все-таки одна вещь, которая меня раздражает. Только не в Германии, а в принципе.
А раздражают меня ОНИ!
ОНИ
навязчивы, как неуемная муха, залетевшая в беседку в летний день;
опасны, как средство манипуляции, т.к. очень часто инкриминируются людям, не имеющим к ним ни малейшего отношения;
вредны, так как частенько служат щитом, прикрывающим отсутствие собственного оружия;
инфекционны, потому что никто не застрахован от заражения и даже я нет-нет да и подхватываю этот вирус;
вызывают стойкую аддикцию, которую большинство зараженных не в силах побороть.
И вот это вредоносное нЕчто - цитаты!

даже с третьего раза не поймёшь какую тему я прокачиваю. У вас нахлебников есть темы только про то как кого то развести, а не как самим заработать своим умом и способностями.
дополню, если не возражаете. Цитаты, вырванные из контекста. Это вообще полное зло, потому как возбуждают потом недалеких людей и побуждают на баттлы.