три вещи которые вас раздражают!
женщина в домашнем халатике прижимает к себе кота а он лежит раскинувшись неподвижно на руках свесив лапы (( возможно выпал из окна на газон и
Зачем я это прочитала ....лять?! (((?
Мадам Барбоскина, я слышал, что у тебя эээ... задержка.
Термин на женкcую консультацию уже сделала, или корона всё ещё мешает?
В туркменистане (да и в рф) скдя по форуму радуются что в германии нету туалетной бумаги и переполнены койки в больницах.
Да.
Если я так написала, значит так надо.
Кому надо?
Не замечала за ней, чтоб она затрагивала в сообщениях личную жизнь форумчан
Тебе же никто не писал, что твоя жизнь прохерена вот по таким-то причинам, даже при наличии три ККК
Конечно надо. Ты ж долго готовилась. Тебе дали возможность высказаться)
Только вот как надо, ты и сама не знаешь. Кишка тонка)
Мало ли что ты не замечала, если пишу, значит есть причины ответить на ее сообщения именно так. Если у тебя есть желание устроить новый срач, выбери какой-нибудь объект и сритесь.
Все что нужно было высказать за два года подъеба в свой адрес, я высказала.
Точка и тема закрыта.
Ну а как ты себя будешь чувствовать, если тебе сказали, что ты глупая, при том, что это правда?
Конечно, соберётся много слов, тем более времени для подумать было предостаточно)
Жарко у них очень поэтому и нужны белоснежные авто что бы не перегреваться
Какой то бред.
Когда кондиционер цает машины пофигу.
Ездили на чорной сув в испанию по горам где в тени за бортом +50
следующим летом там же на своей белой такой же.
Разницы ноль.
Пс.
Киноман зачем тебе включать кондиционер ради одного дня? дом нагревается несколько дней же.
Глянул челябу. У вас завтра 22 а через неделю 15.
Никогда не поддерживал симпатизанток Мамилы. Высокомерие "прекрасной Мамильхен-Тапай" и её безаппеляционность раздражает.
Но инсинуации и копания в чужих социальных статусах, материальном достатке и семейном положении, тем более людей, которых не знаешь лично, уже реально достали!Ну тебя-то я чем обидела?)
А ты знаешь как она живет? Она предоставила все скрины своих счетов?Почему одна? Родители родные и друзья это уже не одна :) кто-то мечтает о такомНикому ненужная? Она ж не вещь. А кому человек должен быть нужен?
И ещё раз - респект!
Вчера пыталась пошутить обосрать мою жену.
Зачто отправлена в вечный бан и игнор.
(А мое мнение тут слушают и меня много читают. Променент я!)
Причом таких тут очень мало. По пальцам одной руки перечесть. (группа моббинга невсчет)
Но инсинуации и копания в чужих социальных статусах, материальном достатке и семейном положении, тем более людей, которых не знаешь лично, уже реально достали!
Ну, надо же! 😃