три вещи которые вас раздражают!
Суть не в этом, суть в том, што и деи вдетском саду, и одноклассники, и ребята в армии тебя сразу же идентифицировали, как антисоциального психопата. Таких, как ты, здесь сразу ещё в детском саду выявляют, информируют гезундхайтсамт и направляют на диагнозтику к психиатру и невропатологу. Потом с такими, как ты интенсивно занимаюцца специалисты два раза в неделю, штобы их можно было социализировать и во взрослом возрасте их никто "не раздражал". ... а тебя прошляпили.
Ух, как интересно. Что-то я давно лагерные байки про конколезца, не слышал. Йоханна, я не твой дохтур, дать клиническую оценку твоим фантазиям.
Ты же сам знаешь, сколько стоит час у психотерапевта, если вялого анвальта уже не пришить.
Андрей, ты вернулся к эротическим картинкам, у тебя еще стоит? Ты же старый больной человек - здоровье береги, перевозбуждаться в твоем возрасте опасно, подрочи на бабушек в пенсионном фонде, моргни какой-нить и то не резко, а то старый член в трусы выпадет, а новый уже не вырастет.
Ты немного в числах запутался. Это называется клеветой. Женщина была старше меня на 6 лет. Мне было 47
Здоровый на голову 45-летний мужик залипает на 22-летнюю самку человека
Да, помню, как ты без малого 50летний тут делился откровениями о "половозрелых двенадцатилетних девочках". А потом про размеры детородных огранов конколезца. в кутузке.
Эх, не надо было тебе там делиться такими фантазиями. Может быть не пришлось бы трансформироваться в Йоханну.
через джоппу
получилось у одного педофила. Следующий раз будет осторожнее в откровениях с конколезцем.
Но поздняк метаться.
Здоровый на голову 45-летний мужик залипает на 22-летнюю самку человека.
Моня, а ты не вспомнишь, был ли случай, чтобы самка человека в 22 года залипала на тебя - старого маразматика? Моей доче 22, её парню 23, но если бы я увидел, трущегося подле неё древнего хрена, как ты, Моня, то яйца свои ты бы уже никогда не увидел)
Супчикова, ты сестра т(уны)?) )Ты вообще в состоянии понять, что есть языки, которые могут не нравиться? Получается, ты в Швеции не была?))
Не в этом всем дело
Просто про немецкий большинство людей из БСССР так говорит. Дело не в нравится-не нравится
Мне в школе тоже немецкий не нравился и после школы. Но по звучанию шведский резал уши больше немецкого
я тоже этот климат обожаю.
Все познаётся в сравнении.
Люблю дожди тёплые и практически безветрие.
Единственно за чем скучаю так это за снежными зимами.
Моей доче 22, её парню 23, но если бы я увидел, трущегося подле неё древнего хрена, как ты, Моня, то яйца свои ты бы уже никогда не увидел)
Это классифицируецца в психологии как абьюз. У тебя с твоей взрослой доцей абьюзивные отношения. Ты в этих отношениях абьюзер. Если об этом узнают органы опеки, то твою доцю постараюцца оградить от твоего влияния. 😆
Кто тут, вапще, маразматик, это для меня предельно ясно.
С одной стороны мы имеем взрослую самку человека, которая в праве сама выбирать сексуального партнёра.
С другой стороны мы имеем старого абьюзера, который оказывает на неё психологическое насилие (и возможно физическое и экономическое), не позволяя ей распоряжацца своей жизнью по её собственному усмотрению.
С третьей стороны мы имеем старого геронтофила, который всего этого не отдупляет.😁
Как говорил Эйнштейн — всё относительно. (Не знаю, застал ли ты то время, когда в ДК гремели дискуссии о его теории и сколько буйных голов там полегло. )
К чему я это? Есть бабуины, которые в 38 лет впали в старческий маразм, не найдя подтверждения своей исключительности.
А есть женщины, которым за пятьдесят, и они дадут фору тридцатилетним, прежде всего, как личности. Да и внешне.
В моей системе приоритетов находится прежде всего личность.
Конечно-конечно. Только не плакай.
— Кушинькай, солнышко, борщичок жирный! Дай, только слюнявчик поправлю. На клавиатуру не накапай, шалунишка мой.
Ложечку за проф. Савельева... упп-саса! А теперь — за Новосёлова... упп-саля! Брауням-ням-ням... брауням-ням-ням...
Пальчиками по клавиатурке тип-тип... рааадась моя!