Почему богатых так корежит
Вааще-то твой клон Rечнойтраmвайчик у меня в черном списке с декабря 2019, и ты прекрасно это знаешь, тогда как с клонами земляка я всегда дружески контактировал в личке. Ага (с)?
Ага. Щаз. А книжку "Визит к Минотавру" ты, дружишхен, читал? Там группхен сотоварищей ломанули скрипку Страдивари, а стрелхен пытались перевести на того, кто ни сном ни духом. Классическая схема. Но вы с земляком (с) почему-то считаете, что только вы - такие хитрые, а остальные не понимают вашу тактику: ты даешь ему пас - разыгрываешь "возмущение" на посты, которых нет, но - прокол! На то, что происходит сейчас, ты не реагируешь, мои вопросы игнорируешь, и вы удвох думаете, что все вокруг такие наивные, что этого не замечают? )))
Ну это ладно. Дарю тебе еще один твой прокол. Ты был отцом-основателем движения: "Ира (Солоха), прости! Нам стыдно!" Вместе с кучей своих и земляковских клонов призывал народ клеймануть мну позором и обчественно порицнуть. Прям, как в лучших комсомольских традициях. ))) https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=35782680&Bo... И вот Солоха в форуме, мало того - в этой ветке, прям пост в пост с тобой, и? Куда девалась твоя любофффь к ней? По закону жанра ты должен был кинуться ей на хрудь со слезами счастья. А ты прям не замечаешь ту, ради которой так усердно гамаши рвал. И вы с земляком (с) хотите сейчас все обставить так, шо типа это я сам на себя наезжал! ))) Совсем уже всех вокруг себя считаете... ...не буду называть кем. Опять прокол. Ну да ладно. Всех их не перечесть. Их тьмы, и тьмы, и тьмы (с) . Изобретайте дальше. Напишите, к примеру, что Мамила это я. А чо? Почему нет? Так же "резонно" и, главное, - " доказательно", к чему вы не стремитесь никогда. Ага? )))

Похоже на интервью. Все вопросы будут такими?
Предупреждать нужно, что у вас тут с дружишхеным пресс-конферейшен забита. У меня тоже вопрос. Я - ваш нечаянный корреспондент от издания "Записки из подполья". У меня назрел вопрос интимногу характеру, касающийся гигиены. Скажи, будь ласка, все, кто делает шайтан-эпиляцию (везде), попадают по твоей классификации в категорию "странные" или да? )))
Предполагаю, что ответ станет бомбой и в разы увеличит тираж моего издания. )))
ЗЫ Комментарий для земляков: да, я клон бобра. Ага? )))