пропaганда полезная
Не знаю, у нас и летом не жарко. Едешь, ветерком обдувает)
Но в марте было холодно и ветрено, они в теплых куртках поехали.
Да, мы тоже любим путешествовать вдвоем. Останавливаемся часто- хочется всё разглядеть, пофоткать, а в толпе всё по команде.
нее, тут и наши подольше живут,потомучто нет забот думать о завтрашнем дне- хотя бы о бытовом думать не надо, все только об отпусках думают и чтоб интересное посмотреть поездить.Появляется интерес к жизни и живут дольше.
И медицина на плаву долго держит, продолжительность жизни резко увеличилась.
и да, движение- жизнь.
Камрады,господа,товарищи ,мы почти у победы над Коронавирусом.Еще немного...еще чуть-чуть..
но маски достали окончательно....
в горы и на озера у нас ломанулись все окрестные города-стонут местные жители-мусор везде после выходных у озер. жаль.
А погодка так и шепчет:иди ко мне .
Погодка шепчет, мол, Натаха, хорош садить цветуёчки, всё одно всё повытянется будылочками в такой полутьме-то.
Всё рассадила, ждём-с.
Фото с дрона на деревню.
Где жёлтая точка, там за тёмным лесом из ёлок дома и участка даже не видно. 🙄 Какие нафик цветы...
помнишь,я тут шутила,спрашивала у Киномана, вроде,а нет ли у вас гречки с в шоколаде еще?
а сейчас читаю новоси и вот че нашла
твои земляки коммерческую жилку нашли
К летнему сезону в России появилось очень необычное мороженое — с гречкой.
«Вспомните утро в своем детстве, когда мама готовила вам кашу с молоком… Окунитесь в приятные беззаботные воспоминания с нашей вкусной новинкой», — анонсировала компания «Полярис» (Новосибирский хладокомбинат) новый сорт мороженого в соцсети.