Почему богатых так корежит
покажи, где я бегала "спасите-помогите"?
повторяешь ложь своего дружишхена про "вызвали в полицию"?
так ещё раз повторяю - хватит врать! про полицию во взломанной группе написал с моего акка взломщик.
Распространение клеветы о вызове меня в полицию - уголовно наказуемо! твоего дружишхена я об этом предупредила, теперь предупреждаю и тебя!) но я сильно обрадуюсь, если сейчас ты станешь в позу и начнешь доказывать, что меня таки из-за группы вызывали в полицию) скрин у меня уже наготове, начинай!)))
Зависть - она, разная.
Я, например завидую молодым, стройным и красивым - когда встречаю изредко на улице. Встречаю - редко. Поэтому, и завидую - тоже редко.
Богатым я не завидую. На работе, начальники ездят на дорогих машинах, но выглядят - плохо. Я им не завидую. Это, старые, больные хоть и богатые люди... Чему тут завидывать? Старости и болезням?
Или, то что только на автомобиле могут ездить на работу. М
Пешком, могут, но с большим трудом. Возраст, и лишний вес. И болезни суставов.
Разделяю для себя 2 вида отдыха
Валяние и купание в море или путешествия
А зачем их разделять? Можно и совмещать. На Сицилии я поэкспериментировал чередовать - день пляж, день поездки, в принципе не плохо но не всегда эффективно. Поэтому в дальнейшем не стал применять строгий график, но все равно в сумме пляжу отвожу половину отпуска, а половина уходит на поездки/походы.
а ты когда в своей группе ржал над кассиршами, жопомойками, не думал, что тебе прилетит? вот и прилетело тебе, охранник) так, что сиди и молчи в тряпочку.
Где я ржал, ссылочку можно? Или для тебя мы все клоны одного юзера? Ну и по поводу охранника - я решил не сопротивляться молве, если считают, что я ворота открываю, буду теперь везде так и писать... Кстати, в студенческие годы я еще подрабатывал электриком, вахтером и прессовщиком, так тоже можешь меня называть, если хочешь. И охранником тоже работал в Германии, я об этом писал. А раз работал - значит навечно себя заклеймил, все правильно!
Какой же ты смешной)
Про "клоны одного юзера" уж помолчал бы, не ты ли с Новичком начиная с нового года три месяца без перерыва нёс бред про двести клонов моего ника и что я и есть Каторжанин , Волькенштейн (не помню как пишется этот ник) , и ещё какие-то сотни ников, особенно мне понравился его гениальный вывод, что мы , ники Волькенштейна , ходим в Макдональдс и оттуда пишем на тусовке с ресторанного айпиадреса 😀
Сразу видно, что Новичок программист, не какой нибудь открыватель ворот вам 😀😀😀
особенно мне понравился его гениальный вывод, что мы , ники Волькенштейна , ходим в Макдональдс и оттуда пишем на тусовке с ресторанного айпиадреса
Не читал, но идея хорошая, приятного аппетита!
так ты же все посты его удалил, ну или он сам, так какую ты теперь от Солохи ссылочку просишь? пусть он писал, ну а ты всё видел и как модератор ему разрешал.
Ну и чем ты от Каторжанина отличаешься, да ничем, оба всех тусовщиков быдлолексикой в своих группах поливаете , сами посрались с Лорой Каторжанином, а тянете всех тусовщиков в свои реальные разборки.
Я ничьи посты не удаляю, акромя нарушающих правила группы, и каждый, кто пишет в группе вправе сам удалить собственные посты. В свои разборки я никого не тяну, разбираюсь всегда сам. Если кто-то в моей ветке высказывает свое мнение, совпадающее с моим, то это его личное право. И вааще, мне твои разборки не интересны, я уже тебе об этом писал, досвидос!
Где я ржал, ссылочку можно?
Требуя пруфы от других, предоставляй их сам. Какие ваши докозательстфа (с) , что вся эта когорта приписываемых мне клонов мои? Так все и осталось бла-бла. А, Агнесса Ивановна? (с) ))
Нет, дружишхен, твои учительница из Чернигова, поволжский немец, урлубхен и иже с ними тебе лучше удавались. Здесь же у тебя прокол за проколом. Будет время, напишу в группхен. Нутыпонел (с) )))
особенно мне понравился его гениальный вывод, что мы , ники Волькенштейна , ходим в Макдональдс и оттуда пишем на тусовке с ресторанного айпиадреса 😀
Эту твою хохму не читал. Но это смешно. Правда. Действительно: сразу видно, что такое гениальное предположение мог сделать только "программист". )))
ЗЫ А бан обходить нехорошо (с). Тем более через прокси или тор-браузер. Ага? )))
Нет уж, дорогой, разборки именно ваши а не мои , и именно твой земляк стал лить с какого-то перепугу грязь на мой ник, а ты как модератор его поощрял и предоставлял много месяцев для этого площадку.
Я не собираюсь тратить своё драгоценное летнее время на твою тупость, пусть этим занимаются модераторы сайта.
А досвидос свой можешь поставить себе... в вазу)
Я ничьи посты не удаляю,
Не, ты просто стираешь их содержание, ,вписываешь свой текст, порочаший написавшего, да еще не стесняешься хвастаться своей ноу-хаой 👎
Было только с одним юзером - пукшиным, причем я и не скрывал своей корректуры его постов, т.к. это была индивидуальная воспитательная мера, о которой я же сам открыто там и написал. И не надо выдумывать, что я постоянно и со всеми так там делал.