Теле-еле-видение
Насмешила.
Мамилка, оглянись вокруг, 21 век
что нельзя сделать за деньги, можно сделать за большие деньги? я это знаю, но .. уже аж 2 раза в день показывают . передачу видели видео,а туда как раз и приглашают самсебережиссеров. Дерзай! купи на 1 канале 20 минут и делай свою передачу.
Ой, мне так Влог Ильи понравился на эту тему.. Солист Литтл Биг который. Как он эту тему хорошо раскрыл)
Меня правда за видео, точнее за мат в этом видео, забанили на 2 недели) Но рекомендую)
2 передачи-одна о здоровье,другая о жизни с вкраплением "немного о здоровье" и последний месяц Гордон ее зовет на помощь о коронавирусе поговорит'
оглянись вокруг, 21 век
И чё, тупеть в ногу со временем?
тупеют дураки, умные всегда найдут полезное
с днем пионерии, дорогая.Будь готова !.... к переменам.
я ее и раньше за прическу не любила) хоть бы стилисты над ней поработали, что ли
Конечно, серьезно. Бузову обожаю за ум, как певицу и просто сексапильнульную женщину. Вот если бы еще комсомолка и спортсменка тоды ваще цены не было.
ясное дело не благодарю, бо не за что!
ты хоть не примазывайся так коряво, плагиатчица!)
Я писала про можжевельник. Плохая память тоже признак.
ой врешь! ещё как интересна я тебе, что даже за 2,5 года не забыла и следишь за мной)
хижину окуриваешь
да ладно, что вы на нее за это все нападаете? Ведь првильно- надо окуривать и хижину ,и легкие-правда до черноты, статистика же доказывает, что коронавирус никак не может одолеть легкие курильщика. копоть не дает..
Да её прибить легче, чем стиль привить или изменить. Там хоть что сделай, она чудовище. Комок зла.
и мне она нравится. слышал ее клип домашний последний- классный.
Нас когда обеих на две недели забанили, тебе что вменяли? Меня из за тебя забанили, или тебя из за меня?)))
Я не верю, что ты была виновата)
я бы уволила её уже за то, что она кому то презерватив на голову натянула в передаче)
что вы на нее за это все нападаете?
....караван идёт)
Почти безвредным был Геннадий Петрович Малахов, но его сразу зса уринотерапию уволили)
А эта же... Почему врачи молчали всё это время, непонятно.