Мужикам на заметку
По хорошему, это чтиво должно быть неотъемлемой частью школьной программы. Возможно тогда некоторым получится в будущем избежать необязательных недоразумений.
P.S. В названии темы, слово "мужики" я поменял бы на "мужчины".
вот рассказ - быль. жил человек, сердобольный склонный к справедливости, всё думал о своих что находятся под гнетом сражений, об убиенных. да что то потянуло человека на чужбину. и вот живет человек, на форуме о бабочках и мотыльках все пишут и забыл человек о своих на полях сражений убитых. а когда мелькнет что в голове, ему оные уже пробитые - да забудь! о ком это - я? о чем ? это - я?
Я Новосёлова не читал, но моё мнение, что рассматривать пол человека, как явление, требующее целой философии... Как высосаную из пальца проблему.
Есть конечно женщины не от мира сего, так это, сумасшедшие. Есть ли смысл сумасшедших людей описывать как явление?
Врядли!
Приятель меня стал спрашивать, почему гомосексуалисты такие странные в общении люди?
Хотя, внешне они редко выглядят эпотажно. Да и видут себя истерично, далеко не все гомосексуалисты. В массе своей, это обычные люди, только с другой половой ориентацией. А кричать на всю площадь, что он - гей, я вообще так гого в жизни не встречал!!!