Теле-еле-видение
Поговорим, выскажемся)
Люди написали петицию, чтоб убрать с глаз долой Малышеву и Ко. Почему только сейчас? Её тупизм процветает уже не один год.
В общем, тема о том, каким бы вы хотели видеть РТВ..
От меня, для начала...
Урганта с его вечерами убрать, камеди, вуман и другие клабы убрать, Малахова убрать)
Ещё подумаю и продолжу)
Все смотрят. Некоторые через интернет.
Что бы хотелось видеть на тв, какие передачи, какого толка, направления?
До какого?) Я должна знать уровень заблуждения масс) Некоторые долго идут к прозрению. Я им помогаю))
Мне Данка Борисова очень нравится. Не вруха ни разу. Малышева на волне пиара ей помогла, и Данка это признаёт и благодарна, но при этом она не умолчала об абсурдности поведения Малышевой в общении с людьми и вообще подаче.
Мы потребители и нам она не нравится. Вот зачем)
Хочу, чтоб такие передачи не засоряли эфир.
Здрасти.
Урганта могу оставить. Со взглядом снизу. С Вечерним- убрать. Вообще вести себя не умеет. Гадость так и льётся. Он плюёт в Хрусталёва и тот ртом ловит его плевки. Дебилизм. Это уже плинтус.
И это не единственная сцена с его мерзким поведением. Хотя, после такого, его и с детьми уже видеть не хочется.
Да ясное дело, что договорились. Но можно же фильтровать. Что- то уместно, что- то нет. Это же ниже человеческого достоинства настолько, что трудно разобрать, где предел. А предела, как оказалось, нет, либо он сдвинут так, что это не для тв. Пусть плюются в гримёрках. Заискивание и пресмыкание перед начальником можно показать в более уместной форме, а не в этой мерзкой.
Это отношение к зрителю и деградация. Жаль, что люди потребляют такое, незамечая подачи.
Кто зайчик? Ургант? Я бы сказала, что это другой зверь. Хряк, например.
Задумка передачи неплохая, её люди плохой делают.
ну, смотрите: если невозможно смотреть, нужно выключить.
А по поводу наглой морды мне думается, это сценический образ больше, чем правда. А потом, сердцу не прикажешь: вот ведь у Вас такое было, надеюсь, что наглая морда, и все говорят! а сердцу, зараза такая, мила :-)
Люди написали петицию, чтоб убрать с глаз долой Малышеву и Ко. Почему только сейчас?
Может быть, посмотрели это видео и другие разоблачающие ?
Практически любое телевидение, имеет передачи, или даже целые каналы, которые кроме рвотного чувства не вызывают ничего. Немецкие не исключение. Зачем их смотреть? Кто заставляет? С достаточно быстрым интернетом и развитием популярности ютуба и других медиаплатформ, можно смотреть всё, что угодно и в любом интересующем направлении.
З.Ы,
У самого русского тв вообще нет, да и немецкое тв смотрю только если какую то передачу или фильм где то в сети посоветуют.
Вот не надо.. Всегда на выкле...
Почистить!)
Я не шучу..Такое надо отсеивать. Я не говорю, что должна быть жесткая цензура, но откровенную пошлость и мерзость тоже пропускать нельзя.
Дело не в его внешности даже, а том, что я уже выше сказала. Нутро гнилое. Вот в чём дело.
А еще я вижу, как он по-разному со всеми шутит, с некоторыми очень боится быть хамом. А некоторых намеренно выставляет дураками, хотя, они ни разу таковыми не являются. Трусливый, гад.
Не, всё таки убрать!
Всех тобой перечисленных не знаю, фамилии канешна попадались но с творчеством не знаком. Что касается Камеди, с качеством и юмором у них всё ОК. Хромает скорее администрация, но думаю это политика ТНТ. Нужно понимать что это бандитский канал, на деньги криминальных авторитетов. Там видимо свои расклады, отсюда и отсутствие "массовости" аудитории, такой себе междуусобчик - сам шучу сам смеюсь. Но толково.
Ты не права.
Дети это смотрят. И это делает их поведение нормой. Проконтролировать всегда детей невозможно, да и лишать их права смотреть тв...как никак это давление. Всё же, у тв есть официальный статус- общественное. Зачем общество уродовать. Мы уже до многих толерастий в мире дошли. Зачем дальше.
Есть тв, и я хочу прийти домой, скинуть тапки, и поваляться с пультом после трапезы. Почему я должна искать в интернете передачи, типа, в мире животных? Чтоб не раздражаться?
ТВ ведь и для меня тоже. И такое мне не нравится. Такое вообще не должно нравиться. Это нездоровое.
Уральские пельмени тоже шутят. Там же не так всё.
Лично я с удовольствием смотрю проекты Квартала (краина У), скетч сериалы у них (однажды под Полтавой, про замок во Львове, про Одессссу ... ))) фильмы их или сереалы или представления мне чо-та не "заходят" ... Такая же картина и с Дизель шоу. Сейчас вот второй сезон Папаньки смотрю. Вообще мне нравится примитивный юмор, а сериал "Букины" или Альф особенно с украинским переводом для меня ващщще классика. Что касается детективов - то тут английские вне конкуренции.
Сейчас вот Мисс Скарлет - ок.
В чем то я с тобой согласна.
Типы, вроде Соловьёва с псевдопатриотизмом, бросают тень и неприятие на в принципе патриотизм, да так, что от нормального чувства начинает тошнить. Многим патриотам даже он не нравится, что уж за вас, руссофобов говорить)
прикольно об этом спрашивать у людей, НЕживущих в России ))))
Урганта с его вечерами убрать, камеди, вуман и другие клабы убрать, Малахова убрать)
а кто должен их всех убрать?
Нет, многие уже давно ею не живут. Основной язык у большинства навсегда останется русским, но это две большие разницы. А дети тем более вряд-ли смотрят русское телевидение.
Хмм..
Я смотрю ТВ часто, и не вижу никакой трагедии, не хочу что-то смотреть, не смотрю, каналов море. Можно ведь голосовать "кнопкой".
Мне нравятся передачи Armes Deutschland (о своей старости интересуюсь), Harz und herzlich, Kunst oder Krempel, и все о музеях и природе Германии, а также немецкие мелодрамы охотно смотрю. Bauer sucht Frau, как же без неё))
Да много есть хороших передач по немецкому тв. Tagesschau и подобные новостные.
Из русских иногда Малахова смотрю, чтоб не забываться, откуда выехала.
Мне нравятся передачи Armes Deutschland (о своей старости интересуюсь), Harz und herzlich, Kunst oder Krempel, и все о музеях и природе Германии, а также немецкие мелодрамы охотно смотрю. Bauer sucht Frau, как же без неё))Да много есть хороших передач по немецкому тв. Tagesschau и подобные новостные.
ты большая молодец, что учишь таким образом немецкий и интегрируешься.
я смотрю вечером новости, сериал, затем в 20:15 какой-нибудь фильм (если понравится) , вечером иногда бывают разные программы как Майбритт Илльнер, Маишбергер, Маркус Ланц, их смотрю если тема интересует, наши австрийские новости, канал ARD-alpha, там разные интересные передачи, поздно вечером на канале 3сат бывают фильмы.
З. Фройд, сказал :"Единственный человек, с которым вы должны сравнивать себя - это вы в прошлом".
оперные спектакли, балеты и др " Наблюдатель" с Фёклой Толстой! " Письма из провинции" цикл "Восход цивилизации"-,пища для ума, для размышлений. Карфагеняне,арабы, греки, римляне, викинги-краткая история развития
Сериал ББС Серенгети был такого невероятно высокого уровня, все 6 серий на одном дыхании,
РК подлинные шедевры, которые показывает, причём без рекламы, это единственно культурный телеканал, свободный от грязи и «желтухи» на всём отечественном пространстве
Нам живущим в Германии настоящий подарок постоянный цикл о Германии исторические и современные достопримечательности , исторические события, личности
З. Фройд, сказал :"Единственный человек, с которым вы должны сравнивать себя - это вы в прошлом".
интересный всё-таки человек он был, доча попросила ей книжку его купить о сновидениях, по-немногу читает, спрашиваю: не скучно? нет, говорит, норм)))
нравится многое в канале Kультура
Интересен Андрей Максимов и Татьяна Черниговская.
Как тебе "Nachtcafe"?
Смотрю иногда иностранные каналы научно-публистической тематики. Обожаю BBC. Отечественное ТВ вызывает рвотный рефлекс вместе с Малаховыми, Малышевыми, новостями в стиле советского ТВ, низкопробными однотипными сериалами, пошлятиной типа Дома-2 и прочей мутью. Износ мозга, по-другому это назвать нельзя.
Все смотрят.
Подавляющее меньшинство. Обычно это или социальщики, которым надо время убить, или пенсионеры, создающие себе видимость активной социальной жизни.
Некоторые через интернет.
Очень выборочно.
Что бы хотелось видеть на тв, какие передачи, какого толка, направления?
Мне очень жаль, что закрылись два проекта. На НТВ в начале 2000-х была авторская программа Гордона - Диалоги. На ТВЦ - Временно доступен
Урганта с его вечерами убрать, камеди, вуман и другие клабы убрать, Малахова убрать)Ещё подумаю и продолжу)
Проще выбросить зомбо-ящик, что я и сделал много лет назад.
Рос. тв больше 20 лет (всю свою бытность в Германии) не смотрел, а потом и немецкое надоело - у них здесь свои "Урганто-Малышево-Малаховы".
Не, всё таки убрать!
У меня лет 12 назад было рус-тв. То ли ностальжи, то ли бес попутал)
Ток-шоу должны быть, но не в таком формате. Ор, ругань, раздувание любых эмоций до абсурда. Кто громче, тот и прав.
Если категорично, как ты любишь), то Гузееву-хабалку вообще нельзя на люди выпускать. Вот где ужас, летящий на крыльях ночи.
Вы ею живёте))
Мамил, ты, живущая в Таджикистане (правильно?), больше живёшь Россией, чем мы, живущие в Германии. Не находишь странным?) У наших - грусть по родине молодости. А у тебя - что? Ты ведь в России и не жила. Или? Неужели только русский язык тебя так направляет? Что за болезненный интерес?
Гузеева нормальная тетка. Значительно нормальнее своей татарской напарницы Розы.
Просто в том "кругу" она и не может быть другой - окружение диктует.
Ширвиндт всегда нравился.Пошлости в нем не чувствовала.
Галкин талантлив и умён,последнее время утомляет.
Ургант и его юмор Никогда не понимала.
У всех свои критерии нормальности.
Редко смотрю телевизионные фильмы, у меня создалось впечатление что сериалы на РТ украинские , как раньше были индийские где обязательно "сиротка " находит принца или российские где обязательно тюрьма, криминал
Ещё полный атас героини с нарощенной паклей на голове , постоянно почесывающие её, как мартышки И интерьеры у всех особняки -дворцы не менее и героиня глупая , наивная доверчивая , если живёт в нём её кидают , богатого родителя банкротят ей "тюрьма " и опять "принц"
Гузеева нормальная тетка. Значительно нормальнее своей татарской напарницы Розы.Просто в том "кругу" она и не может быть другой - окружение диктует.
это ее имидж (гузеевой), раньше посматривала "давай поженимся", сейчас утомило это всё. иногда гузеева была "не в бровь, а в глаз".
малахов талантливый, но опять... что спустили "сверху", тот продукт и выдает. сейчас укр шоу смотрю, мой фаворит это суханов. и конечно же "мастер шеф"
из русских иногда "мужское женское", если тема интересная. если разводы "звезд" и поливание друг друга грязью, то не смотрю. задолбали все. лучше бы разбирали реальные истории.
Кто нибудь, когда нибудь, вообще задумывался над тем, что если бы было всё по библейским канонам, все любят ближнего своего, всем со всеми делятся, все стараются друг-друга понять и помочь, любовь и верность как в клятве - до гроба, нет ни нужды ни зависти, ни преступлений, то ведь не было бы наверняка никаких мировых шедевров литературы и кино! Да и большинство всеми любимых (не любимых ) тв шоу тоже не смогли бы существовать.
Или? ;)
раньше посматривала "давай поженимся", сейчас утомило это всё.
да я уж 100 лет не видела) так, по памяти написала)
хотя вполне конечно может быть, что всеобщая радикализация и туда привнесла соответствующие изменения стиля
Да и большинство всеми любимых (не любимых ) тв шоу тоже не смогли бы существовать.
например?
про шедевры кино и литрературы - большинство из них основаны на лучших проявлениях, чего не скажешь о токшоу.
Кто нибудь, когда нибудь, вообще задумывался над тем, что если бы было всё по библейским канонам, все любят ближнего своего, всем со всеми делятся, все стараются друг-друга понять и помочь, любовь и верность как в клятве - до гроба, нет ни нужды ни зависти, ни преступлений, то ведь не было бы наверняка никаких мировых шедевров литературы и кино! Да и большинство всеми любимых (не любимых ) тв шоу тоже не смогли бы существовать.
Если для обмена мнением , не более
Вначале надо сформировать вкус для выбора ,что " употреблять " Начать с "всё по библейским канонам, все любят ближнего своего, всем со всеми делятся, все стараются друг-друга понять и помочь, любовь и верность как в клятве - до гроба, нет ни нужды ни зависти, ни преступлений," Мало мальски имеющий сформировавшийся на этом человеке, испытывает потребность не в просмотре низкопробных постановочных шоу , у него иммунитет на них
Как потребитель проходит мимо такого товара Если привык к чистоте , так и соблюдает
Вон сколько любительниц шоу с Малаховыми, Гузеевыми , смотрят плюются, достаточно или как пишут выше , торжество что из этого вылез , или пальцы веером "смотрю" на это быдло , а мы не такие , такие- такие
Что толку, если мой вкус сформирован в другую сторону?
Засилье того, что интересно большинству и приносит количество просмотров всё равно остаётся вокруг. Плюс пропаганда.
Остаётся только интернет. Но даже за деньги, купив абонемент на платный сайт будь то Netflix и ко или Аudible не можешь расслабиться.
Уже перестал удивляться тому, что именно на немецком рынке современной художественной литературы нужно перелопатить десятки книг с заголовками имеющими слова "Hass" "Mord" "Blut" "Zorn" "Rache" и т.д. прежде чем найдёшь что то более менее интересное, не акцентирующее на этом главную сюжетную линию. Я даже с одним представителем книжного бизнеса общался на эту тему, он мне с грустью так и сказал: "Что ты хочешь? Писатели хотят издаваться, издательства продавать, что имеет спрос, о том и пишут,
то и издают!" Читай, студии снимают.
При наличии интернета имхо грех жаловаться Если следить за новыми изданиями полюбившихся авторов , редко что совсем не доступно А то что издано за предыдущие столетия , неужели читано перечитано
Важно иметь желание и интерес . любящий стремится всегда к желанному предмету Обычно тема получает развитие в других источниках и образуется целый пласт чтения или просмотра понравившегося
Уже ищешь продолжения в других видах в живописи , истории и пр не початый край,имхо
Как тебе "Nachtcafe"?
Смотрю тоже иногда, ещё гудбай дойчланд, ещё много всяких передач о питании, продуктах, медицине и её скрытых ловушках. На всё и времени не хватает. А тут тс предлагает переместиться ментально в рус. тв. Только нафига? Чтобы что там почерпнуть? понять её образ мышления? Так мне неинтересно её мышление и состояние души.
Да не только выбор книги. чтеца тоже . удовольствие от автора , как собеседника теряется((
Вот уж точно! Фрай начитан какими-то тётеньками. А надо голос молодого мужчины - обаятельного, активного и умного.
Чтец для Метро подобран идеально. Клюквин
От меня, для начала...Урганта с его вечерами убрать, камеди, вуман и другие клабы убрать, Малахова убрать)
Очень правильная тема! Поддерживаю! Только добавлю:
1. Убрать все каналы. Оставить один. Туркменский. И хватит. Содержание - вести с полей.
2. Ввести цензуру! Строгую! Главным цензором назначить военного. Желательно высший офицерский чин. Желательно внутренние войска.
Ещё подумаю и продолжу)
Тык и я бы продолжил. Токо мне твои друзья не дадут. Ага? )))

Есть тв, и я хочу прийти домой, скинуть тапки, и поваляться с пультом после трапезы.
Нескромный вопрос. Откудысь домой-то прийтись? С Германки? )))

нп
Что-то последнее время какое-то засилье активных жителей постсоветского пространства, агитирующих жителей европы на разные гражданские инициативы, стремящихся поменять хоть чего-то в РФ, то вот систему школьного образования, теперь средствА массовой дезинформации и даже- на малахова и комедиклаб замахнулись🤣
Чего казалось бы проще, надеть взад свою паранжу и не смотри бесовское- смотри свое, шариатное. И фсе! 😌👤
1. Убрать все каналы. Оставить один. Туркменский. И хватит. Содержание - вести с полей.
2. Ввести цензуру! Строгую! Главным цензором назначить военного. Желательно высший офицерский чин. Желательно внутренние войска.
Опоздал ты, паря! Там уже все это ввели, только какой-то дурак оставил им в туркменистане интернет. А зряяяяя....
Люди написали петицию, чтоб убрать с глаз долой Малышеву и Ко
чисто по-коммунистически.
Они (ТВ) продают ,навязывают, предлагают , мы(зрители) -смотрим или выключаем) и где проблема?
смотрю многое и на русском и на немецком
нравятся-" лучше всех" о детях и Галкин в этой передаче самый что ни наесть естественный и юморной.
Жизнь других. доброе утро, время покажет(алкоголики рулят там, но не на них смотрю) Новости -смотрю, чтобы просто обстановку знать,выборочно фильмы вечерние,
Верчерний Ургант смотрю часто, но выборочно,зависит от его гостей. Его юмор понимаю,он на глазах уже лет 20 мудреет, но дуреет по-прежнему. Сам 2 метра почти, выбрал себе подмастерье в 1 метр с кепкой-все продумано.
Малышева- очень умная дура, столько медицинских ошибок я не видела ни у одного врача, но и она не "врач практикующий", она- "врач-корреспондент"
в этом плане она даже умница- на ТВ тормозит всех светил медицыны, чтобы они обьясняли народу все нормальным бытовым языком, а не мед.терминами. А ее показы гондонов на голове и прочие штучки-это преподовательский трюк-такое запомнится на всю жизнь, а если зализаные лекции читать-все забывается сразу.
А вот ее кардиолог, который тормозит во всех сферах,как -то не внушает доверия, но она его называет умницей.
Другие, оба профессиональны и это видно.
Очень нравится Россия от края до края и все передачи о севере и Камчатке
чтобы передачи интересовали людей нужна конкуренция ,а не петиции.
Каждый может придумать свою передачу, снять ее и предложить руководству канала, если это будет интересно,а еще лучше очень интересно, как в свое
время сделал Листьев, то и передачи станут людям интересны..А так, годами одно и то же .
Там уже все это ввели, только какой-то дурак оставил им в туркменистане интернет. А зряяяяя....
Ты правда веришь, что оттуда можно так запросто любому желающему войти во вражественные сети? Ставлю на кон свои оковы, что там доступ требуется. Ну и звание не ниже, чем лейтенант. Старшой (с) )))

А какая у тебя, Мамила, забота что на русТВ, да и ещё опрос жителей Германии? А
Это не забота, а задание. )))

я вот точно знаю, что тагил-душик нифига не в беларуси и даже не оттуда
забавка , тоже подозреваю, где-то в берлине-гамбурге
ну, и мамила 100про не в туркмении
все эти страны были выбраны легендой для отвода глаз от основного,
ну и заодно для демонстрации "неиссякаемой браЦЦкой любви к старшОму брату"))
ВЫ себе просто не представляете, сколько в германии тусуется всяких засланцев россми
прям так важно контрразведке наше зарубежное мнение?
Нет, конечно. ))) Это многоступенчатая комбинация. Долго писать. Как-нибудь при случае.

а по -моему, хоть что она спросит, будет рассматриваться под лупой и с претензией
Все её темы сводятся к тому, почему она это спрашивает, почему спрашивает это здесь и вообще, как она смеет здесь находится
И заканчивается баном, потому как кто-то стучит. Притягивая за уши аргументы
А чё так строго? О вкусах не спорят, я не представляю жизни без рус ТВ. Особенно тащусь от творческих вечеров корифеев российской эстрады. Один император сцены Киркоров чего стоит. А золотой голос россии Басков? Слушал бы его «Шарманку 24 часа в сутки – праздник души. Заводные девочки Бабкина и Долина возбудят любого мущину трахабельного возраста.
Передачу «Давай поженимся» не пропускаю. Гузеева просветит сколько раз в час женщину надо сношать и главное куды. Жаль «Дом 2» закрылся, с нетепрпением жду «Дома 3» .
КВН смотрю регулярно, Масляков, ровесник Ленина, не перестает искрометно шутить.
По вечерам огромное удовольствие послушать о жизни в моей стране Украине от Соловьева, Киселева и очаровательной Скабеевой. Откуда бы я без них знал как страдает там простой народ, без зоркого присмотра старшего брата, а мы ведь тоже хотим с колен встать, но не знаем как)))
я вот точно знаю
Я точно не знаю, бо у мну хрустального шару нетуть, а предполагать в открытом форуме не буду. В своей группе я на эту тему высказался достаточно, стараясь "логишь архументировать обоснуем" (из бумбума) . ))) Думаю, вполне достаточно. Кто хотел - тот прочел и сделал выводы. А кто не прочел - тому, видать, и не надо.

А чё так строго?
А потому что нефиг толелировать!
О вкусах не спорят,
а ставят к стенке за несоответствие стандарту, принятым последним указом ВЦСП от 01.04.1918 )))
я не представляю жизни без рус ТВ
Сожалею. Мы предоставим тебе право выкурить последнюю сигарету. )))

Гузеева нормальная тетка.
Мне сложно судить о её нормальности сейчас, помню её, красавицу, в фильме (жестокий романс кажется) а недавно наткнулась на её видео, посвящённое ситуации с короновирусом,где она обматерила не соблюдающих карантин. Выглядит такой отборный мат в камеру как-то на любителя
Мы предоставим тебе право выкурить последнюю сигарету. )))
Мы, это хто? Эссеры левоцентристские или буржуи недораскулаченные? Я член партии первого созыва, мне именной парабеллум вручал товарищ Щорс лично, за подписью Котовского. Эх, скока я с него контры в расход пустил))
Так просто рассуждаю. Активность, она такая активность🙄
19000 против 30000 ( и это только с одного ника)
Это ты про который из своих многочисленных клонхенов? ))))

Успокойся уже и отстань от Сани-Новичка.
Замути мельдовочку в своем стиле. Может, еще остался хоть один наивный, кто сомневается, в чьи сани сел "Саня". )))

не вижу никакой трагедии, не хочу что-то смотреть, не смотрю, каналов море
Я там уже Аригате по этому вопросу ответила.
Конечно, на полянке всякие цветы расти должны, главное, чтоб дерьмом не пахло.
Мы, это хто? Эссеры левоцентристские или буржуи недораскулаченные? Я член партии первого созыва, мне именной парабеллум вручал товарищ Щорс лично, за подписью Котовского. Эх, скока я с него контры в расход пустил))
А ну пару беллум на стол! Можно и тройку беллумов туда же! Здание окружено! Мы это вооруженные цензурой центурионы Гайа Марийа! Все на борьбу с Деникиным! Имя нам - легион! )))

Тоже люблю научно-популярное.
В раннем детстве в приоритете было две передачи- в гостях у сказки и очевидное невероятное с Сергеем Петровичем Капицей)
Вкусам своим я так и не изменила)
Может, еще остался хоть один наивный, кто сомневается, в чьи сани сел "Саня". )))
Я сомневаюсь. То ли Лешхен косит под Сашхен, то ли Сашхен под Лешхен. Есть и третий вариант - это один человек. Первый намеренно играет лузера за бугром, другой весьма успешен дома.
Мораль сей басни такова - где родился там и пригодился.
Твои многочисленные клоны только ленивый не знает, а вот в эту чушь
Выгуляй так сказать своих отпрысков в ДиС, ДК, Умелые ручки, Право, Спроси совет и тэ дэ и тэ пэ.
верит только твой земляк. Вернее, имитирует.... веру )))

Что за болезненный интерес?
Ну только не ты...
Почему болезненный-то сразу?
больше живёшь Россией, чем мы, живущие в Германии. Не находишь странным?)
Нахожу странным то, что ты говоришь.
Ты неплохо, кстати, ориентируешься в передачах ртв. Согласна с тобой по поводу Гузеевой.
Россия - точка сборки всех тут присутствующих. Провести опрос на новостную осведомлённость, вы все оказываетесь в курсе. Даже если присутствующий из Казахстана)
То ли Лешхен косит под Сашхен, то ли Сашхен под Лешхен
Они меняются. То один поносит, то другой. Каждому ж из них охота приобщиться к недосягаемому )))

Не категорично, конечно, но он уже рубикон прошёл, и точка невозврата нарисовалась. Веры ему нет, а поэтому и интереса. Шутки не цепляют.Цинизм малокультурный, если так можно выразиться.
У меня даже на кухне телевизор. Постоянно всё включено. Не то что бы я прям сидела у экрана, но краем уха/глаза внимание уделяю. Если что интересно, то подсаживаюсь удобней и смотрю.
Опрос жителей Германки- святое. Люблю звёзды обмывать.
Люди написали петицию, чтоб убрать с глаз долой Малышеву и Ко. Почему только сейчас? Её тупизм процветает уже не один год.
У меня телек только фоном идет, когда я на кухне готовлю и тоже заметила, что Малышева там часто мелькает. Она что, в нескольких передачах там сразу выступает?
Эта зараза везде.
В связи с ковидом там стали ежевечернюю программу делать, для просветительства... Так эта гадина там всех умных людей поперебивала. Да еще в такой грубой форме, да ещё имеющих вес в научном медицинском мире.
А главное врёт она.. утром одно, вечером противоположное. Отвратная особа.
Насмешила.
Мамилка, оглянись вокруг, 21 век
что нельзя сделать за деньги, можно сделать за большие деньги? я это знаю, но .. уже аж 2 раза в день показывают . передачу видели видео,а туда как раз и приглашают самсебережиссеров. Дерзай! купи на 1 канале 20 минут и делай свою передачу.
Ой, мне так Влог Ильи понравился на эту тему.. Солист Литтл Биг который. Как он эту тему хорошо раскрыл)
Меня правда за видео, точнее за мат в этом видео, забанили на 2 недели) Но рекомендую)
ясное дело не благодарю, бо не за что!
ты хоть не примазывайся так коряво, плагиатчица!)
Ну только не ты...
Почему болезненный-то сразу?
Не хотела тебя обижать 🌹 но правда не понимаю твой интерес. Мне, если честно, было бы интересней, если б ты рассказала про ваше телевидение. Кто у вас звёзды? Какие программы популярны?
Ты неплохо, кстати, ориентируешься в передачах рт
Мне знакомы те, кто там больше 10 лет рулит. Остальных - ни по имени, ни в лицо. Вот и вся ориентировка)
Не обращай внимания. У тётки тинитус ( молотобойцы в коробке), плюс одиночество давит. Вот она и рычит. Надо понять и простить, мы же не звери)). Пускай тарахтит про майоров, про икры с щиколотками, про лисапеды. Хоть какая то отдушина у неё на тусовке.
можно уволить, можно даже передачу закрыть, но люди запомнили ,как правильно презервативом пользоваться..там и про матку был костюм, обхохочешься, но зараза-запоминается такое на века. так человек устроен.Даже все хорошее о Малышевой забыли вдруг,а презерватив помнят
а зачем, чтоб в германии туркменистаном пахло?
кому это нужно, пусть в туркменистан и едет
писала про можжевельник.
Т. Е. Можжевельником окуривать рекомендует ваш генсек/президент? Я тоже могильник запомнила. А какая разница, чем окуривать или может, просто покурить чего-то такого для настроения, а?
Ну как тебе сказать.. Передача вроде хорошая, но почти в каждой, он ищет голую задницу, чтобы снять её крупным планом. Будто передача о задницах, а не о путешествиях.
И ещё везде эта утяша - его жена..
А как она женщину в возрасте поставила посреди сцены.. и дала команду опрокинуть на нее мусор сверху, да так, что ту закопало. Ну реально, дура. Изращенка недоделанная.
кто что ищет,тот то и находит...никогда задницы меня не интересовали и я их не видела в его Интересных программах
кто такая "утяша" мне неинтересно
ты скучна до безобразия
Всё не читал... Ну вы тут и понапИИИсалиии. Бггггг ... Какой "телевизор" мамила? О чём ты? Была "картина" но что-то пошло не так - банда чистой воды (не криминал, а типичная совковая банда) Т.е. воруют, но требуют что-бы все воровство не замечали(в духе времени "новой России"). А без "воровства" продавать по 15 евро социальщикам в Германии не выходит, больше социальщик за говно-тв платить не хочет. Не знаю как сейчас, но думаю контент у них серьёзно порезан. ОРТ надеюсь остался бгггггг. У меня отдельный сервис от честных бродяг где и спорт каналы все + отдельно оплачиваю нетфликс амазон и скай +- 90,100 евро всё вместе в месяц (точно не скажу, надо глянуть) Раньше нравилась "охота и рыбалка" и "звезда" (отличные все программы были про технику и что для меня важно авиацию) Сейчас только футбольную лигу смотрю укр\рос а звезда к сожалению слилась в дрыщ-пропаганду. Немецкие программы, лишь "выступления Меркель" и фильмы (сериал Айнштайн понравился) ... остальной контент фильмы\шоу\сериалы, это 20% с того что успеваю посмотреть - на английском (как британские, большинство... так и американские)
Такие дела.
интересной для таких как ты? неа, неинтересно!)
но вы все лезете и лезете...
плагиатите и плагиатите...)))
Каторжанин, спросить хотел, чего ты в своей группе обделяешь вниманием самого яркого представителля отстойника - стряпушхена?)
Ответил в группе. В теме "Таланты и поклонники". Не хочу делать рекламу этому персонажу в открытом форуме.

Сволочь? Это ты себе очень сильно польстила. "Убогенькая", "дремученькая", "одинокая и несчастная"
Кста! Займись чем-то, что поможет тебе найти свое счастье! Чем там у вас принято окуривать, чтобы снять венец безбрачия?
чет написали вы,а мне страшно и стыдно стало..
звереем....и ведь о человеке не все знаеm
вы с мамилой ходите парой по разработанной стратегии?))
а майор из кустов наблюдает за эффективностью этой тактики?
передайте ему, что так вы только ярче пАлитесь)
пысы
цвета, ты штоли?)))
И ты такая стоишь...в растерянности
Так а я о чём?!)) Мало того боитесь, так ещё и растерялись))
А в психушку её зачем, из страха?) Какую угрозу баба вам несла?)))
Привет Киноман, рад видеть.... Воообще продолжая тему не понимаю как люди не следят за тем шо у них в посёлках проистекает, ОК похххх в стране, но в деревне?????? Я вот всегда местное ТВ нашей деревни в твитер просматриваю, а также воскресные газеты и радио в машине. Ты тож думаю ваши Челябиинские новости в приоритете? Или Москвой - Киевом живёте. Интересно как у вас?
эк, тебя расплющило-то...))
по себе судишь?))
не, то не мой клон, запиши себе где-нить!))
твой случай особо запущенный - у тебя ж ужо даже в глазах двоиццО...
передай своему куратору - рано тебя выпустили, слаба ты ещё здоровьем, не Окрепла.. охохо... вот ведь, что с людЯми служба делает..))))
апять завидуешь штоли?...)))
у меня-то да - в здоровом теле здоровый дух!
а вот ты-то.... - совсем плоха стала
у вас там штоли дефицит кадров? больше никто на такую работенку не соглашается, кроме совсем уж никчемных?))
н.п
Смотрю и Рус. тв, и нем.тв.
По настроению иногда смотрю Малахова, иногда Соловьёва. Ургант кажется мне скучным.
На немецком смотрю про природу, документалистику, научно-популярные фильмы.
Как и всем, что-то нравится, что-то нахожу неинтересным. Но к реформам не призываю. Считаю что выбор просмотра передач огромен.
Не знаю, может немного не в тему, но вспомнилось послесловие Гашека, к первой главе "Солдата Швейка". Когда на его роман обрушились с критикой о низкопробности его романа и пошлости, он написал:
Жизнь — не школа для обучения светским манерам. А наш роман не пособие о том, как держать себя в свете, и не научная книга о том, какие выражения допустимы в благородном обществе.
Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова.
Несколько лет назад я читал рецензию на одну повесть. Критик выходил из себя по поводу того, что автор написал: "Он высморкался и вытер нос". Это, мол, идет вразрез с тем эстетическим и возвышенным, что должна давать народу литература.
Это только один, притом не самый яркий пример того, какие ослы рождаются под луной.
Люди, которых коробит от сильных выражений, просто трусы, пугающиеся настоящей жизни, и такие слабые люди наносят наибольший вред культуре и общественной морали. Они хотели бы превратить весь народ в сентиментальных людишек, онанистов псевдокультуры типа св. Алоиса. Монах Евстахий в своей книге рассказывает, что когда св. Алоис услышал, как один человек с шумом выпустил газы, он ударился в слезы, и только молитва его успокоила.
Такие типы на людях страшно негодуют, но с огромным удовольствием ходят по общественным уборным и читают непристойные надписи на стенках.
Слова Гашека актуальны и сегодня, как никогда и почти ко всем, кто тут отписался. ))
н.п.
Органически не переношу пропаганду навязчивую от Соловьева и Скобцевой с Поповым.Шито белыми нитками.Тьфу!
меня тяжело вывести из равновесия,но эти уроды даже при выключенном звуке видеть не могу эти рожи.
Проститутки политические.
люблю немецкие политические передачи с теми же ведущими,которые тебе нравятся.
Еще добавлю Anne Will.
Sendung "Hart aber fair" mit Frank Blasberg.
Очень нравится НЕМЕЦКАЯ КУЛЬТУРА ДИСКУССИЙ.
По phonex тоже часто интересные передачи бывают.
Русские токшоу смотреть просто не могу из-за хамства.
хочется добавить по культуре общения.
ТС Возмущается уровнем ниже плинтуса и пошлостью.Считает,что сама являет собой облико морале.
Но!!!
Всегда все ее темы отличаются именно "культурой общения" с гонором и
неуважением оппонентов,т.е.уровнем ниже плинтуса.
хочется добавить по культуре общения.
ТС Возмущается уровнем ниже плинтуса и пошлостью.Считает,что сама являет собой облико морале.
Но!!!
Всегда все ее темы отличаются именно "культурой общения" с гонором и
неуважением оппонентов,т.е.уровнем ниже плинтуса.
Именно так!
Спасибо за то, что написали так откровенно!
Все мои темы собирают сливки европейского общества))
Темы обречены, по причине, что меня пытаются евроинтегрировать и приобщить к европейской культуре. Я, что есть силы, сопротивляюсь. Я же не виновата, что у вас кризис ценностей)
(монин смайлик- разводящий руками)
Соня, с какого комментария у меня началось неуважение к оппонентам?)
я же не виновата, что у вас кризис ценностей)
Очередной Твой Диагноз Ниже плинтуса,в котором НИКТО НЕ НУЖДАЕТСЯ.НАЛЕЮСЬ ТЕБЕ ПОНЯТНО.
У каждого человека свои индивидуальные внутренние ценности независимо от национальности и страны проживания.Человек меняется,а внутренние ценности его остаются неизменными.
понимаешь я имею свои внутренние ценности и Никогда не опущусь до цитирования твоих постов,потому что для меня есть неприкасаемые ники,которые пьют воду из одного корыта с фашистской,наслаждаясь своим умом и талантами...поэтому анализа твоего бреда и цитат от меня не жди.
понимаешь я имею свои внутренние ценности и Никогда не опущусь до цитирования твоих постов,потому что для меня есть неприкасаемые ники,которые пьют воду из одного корыта с фашистской,наслаждаясь своим умом и талантами...поэтому анализа твоего бреда и цитат от меня не жди.
Исключительно тонко подмечено...
Вы- тонкая духовная натура. 🌻🌺🌼
Остается надеяться только, что мамила не фашист, а просто бот, работающая за копейки построчно...
Темы обречены, по причине, что меня пытаются евроинтегрировать и приобщить к европейской культуре
Господя! Объясняю на пальцах. )))
Обычно домашние сытые коты не едят мышей. Они играют с ними: то придушат слегка, то отпускают. Мышь же считает, что она такая юркая, ловкая, умная: и кусочек сыра в норку умыкнула, и от кота ускользнула. Ей и в голову не приходит, что она - просто любимая игрушка кота. Он же - мудрый и понимает: ну сожрет он ею, а с кем играть тогда будет? Между котом и мышью пропасть, но они нужны друг другу. Кот нужен мыши, чтобы она считала себя умной, коту мышь, чтобы играть. Ну и, конечно, разница между их "менталитетами" в том, что кот - сыт, а мышь - голодная. Вот и все.

Да-ну? Вы ничего не перепутали?
Я вообще не поняла, что Соня хотела сказать?
Какой-то набор слов без содержания..
Мамила реальный человек, а дальше всё ваши домыслы и фантазии из мира фантастики)
Если вы не поняли оппонента, так возможно, что не он дурак?.😉
Вы реальность мамилы тестировали, простите, в каких условиях?
приобщить к европейской культуре.
Поэтому наша прекрасная Мамильхен-Тапай может для себя выбирать такое сетевое сообщество, где всегда можно отдохнуть от всех происков приобщения к "мерзким европейским ценностям".
У неё же такой непробиваемый иммунитет на мерзость, правда, Мамила?
Поэтому наша прекрасная Мамильхен-Тапай может для себя выбирать такое сетевое сообщество, где всегда можно отдохнуть от всех происков приобщения к "мерзким европейским ценностям".
Не получится. Невозможно из средневековья попасть в средневековье, когда прекрасный (с) юзер физически и ментально уже там. Земля плоская, стоит на трех слонах и точка. )))

по теме толерантности европейской
Эта журналистка одна из моих любимых.Можешь себе представить,что она лесбиянка.
Прочитай и попроси перевод у твоих соратников по перу о ее достижениях и сильном внутреннем стержне.Такими Людьми может гордиться немецкая земля.
Можешь мне на пальцах разъяснить про чё она там вещает?
Неужто и впрямь о тонких материях как отметили выше?
Запросто. Но я бы сказал, что не о тонких материях, а о морально-этических. Вот Сонин пост
Она имеет ввиду, что никогда не будет общаться, а также анализировать и цитировать посты человека, который не только не гнушается общением в группе с юзерами, пропагандирущими фашистскую идеологию, но еще и наслаждается и млеет от их комплиментов. Вот такие беспринципные люди для Сони неприкасаемые. Ну как-то так.

В конце марта, затарился спиртом, наделал водки, и начал регулярно пить. Потом, ещё и вина докупил. Думал, буду вообще буду пить много и часто!!! Даже нехорошая мысль в голову пришла... Про - сопьюсь...
Я, сижу дома, всякими домашними делами занимаюсь, и у меня нет никакого желания пить и курить. Потому-что я занят домашними делами.
Делаю вывод: что пьянство и курение: от стрессов и безделия.
Телевизор стал редко смотреть, и ютуб - тоже.
Включаю, и через несколько минут выключаю звук.... Потом и сам телевизор.
Правда иногда смотрю старые фильмы. Иногда даже - полностью.
Раньше, режиссёры старались, а сейчас, работают, для рекламы, поэтому, смотреть не возможно. Скучно!!!
потому что форум эмигрантский
и потому что германия и австрия очень родственны
чего не скажешь о родственности туркмения=россия и германии,
и уж тем более о тех, кто к эмиграции ни рылом, ни жопой.
тебе такие элементарные вещи надо объяснять?
или опять просто делаешь "удобный вид"?
пысы
я бы вообще предложила проходить мимо "случайно заползших" со всеми их могильниками и трепетно обсуждаемыми малышевыми
если б только они сами во все щели не лезли как тараканы
пысы2 забавке по поводу "почему на север" -
што, таки калиниград?)))
ой, забыла тебя спросить!) так ты тут тоже из российской журналистской бранши?)) такая вся "внезапнопоявляющаяся" в определенных темах))
Я вообще не поняла, что Соня хотела сказать?
а по-моему, всё понятно Соня написала
Какой-то набор слов без содержания..
да не набор слов, а как раз всё чётко
Мамила реальный человек, а дальше всё ваши домыслы
Мамила-реальный человек, именно поэтому она и раскрылась целиком и полностью, согласись, трудно что-либо утаить, строча такое рекордное количество постов ежедневно.
и домыслы тут не при чем.
Она даже паспорт показывала. Гражданка Туркменистана.
вот я лично верю и не сомневаюсь в этом.
Общалась с ней на разные темы.
еще и помимо форума? вот это ударница соц. труда!
А вы почему решили, что она бот работающий за копейки? Вот откуда такие кривые выводы, простите?
а каков уровень зарплат в Туркменистане? не спрашиваю про структуры/конторы, а средний уровень высок? не копейки?
то, что тебе не нравится, то и предлагаю не смотреть
ты мне предложила не смотреть рус.тв, которого уменя уже лет 20 как нет, из чего следует, что я его не смотрю, потому что его нету.
вот спасибо, ты мне очень помогла определиться наконец!!