Четыре основополагающих
Ширвиндт пошляк. Пошло шутит, мне не нравится.
Ещё чуть- чуть, и я антисемитка (привет юзерше с обезьянкой на аватарке, ник, сорри,забыла)))
Ну честно.. Есть люди, из уст которых мат звучит без пошлости. У какого- нибудь плотника, столяра.. Но у Ширвиндта, Хазанова, у Галкина.) уфф... я не знаю, как у них это получается. Вся гениальность перечёркивается. За пошлостью презрение к людям. Оно прям чувствуется.
Из наблюдений... если мат родное, для связки слов, его уже как- то не слышишь..а если выделяется, смакуется- то пошло.
Бывает. За гениальностью стоит самоотдача, если мысль с самостью, это не гениальность. Гении на то и таковы, что проецируют творчество, а не себя, как такового.
Каждый разговаривает,кто чаще, кто реже, кто один раз в день.правда знаю несколько мужиков,которые ненавидят мат,но они и на мужиков не очень то похожи.
по фене ботать научили массовые лагеря в СССР
Лагеря , они были разные , хотя и массовые
Уголовники со своей феней , "мужики " ((
Политические со своей " феней " обходились без мата , хватало набора слов без матерных
Первое понятно, говорит посылают сейчас к чёрту, но туда же никто не идёт. По логике понятен второй мат, так как один без другой обойтись не в состоянии. Внимание вопрос, а какие же ещё два и сколько их вообще?
Четыре существительных плюс один глагол. Всё! 🤗😁
Дальше - производные народное творчество 😁